Тольятинцы , может уже пора встретится? Набролось нас уже много ,пора встречу сделать. Кто, ЗА? Организацию беру на себя.
Володя о тебе речь не идёт, ты всегда человек темы , Тольятинцы вы понимаете политику встречи, Самарцы в первых рядах, а где Тольятинцы?
Влад, с привеликим удовольствием бы собрался... но у меня же малявочка вот тока родилась... да и дел не в проворот... а когда планируешь-то?
А я с ним сейчас по телефону разговаривал, причем звонил он Владимиру Voffka063, а попал ко мне, вроде трезвый
Парни я тоже хочу на встречу, только я сейчас в Краснодаре, в отпуске. А так бы с удовольствием присоединился. Вы с жонами собираетесь обычно? 1500км пролетел нормально, время пути 22 часа, депсы не трогали. Потери: Рулевой наконечник, передний рычаг, 0,5 масла.
Да Жень, ты был прав. А я ведь уже чуть ступицу не купил за 3р. Саратовская обл. вся сплашная яма... Серьёзно, там дорога настолько убита, это жесть просто! Не то что ямы временами, а просто вся разбита... Едешь 60км в час, как постиральной доске. Говорят весной всегда так, летом лотают.