Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Cloused

Cloused Участник форума

10 дек 2012
    125
    A4/В6 1.8Q USA АМВ
    Я тут в станице Динская нахожусь, 25 км от Краснодара. Заехал на одну сто машину отказались поднимать, говорят подъёмник не выдежит. Отправили на другую, только советовали номера снять, а то обдерут как липу) А приехал на другую, там даже денег с меня не взяли за осмотр на подъёмнике.

2. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    ))) Я родом оттуда в апреле туда лучше несоваться. Но если мне приходилось, то с годами уяснил одно, надо разгоняться и лететь не менее 120, 140-150 -лучший режим. Но это было на 21083 да и дорогу я за 20 лет езды наизусть всю выучил, вернее каждую ямку запомнил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cloused

Cloused Участник форума

10 дек 2012
    125
    A4/В6 1.8Q USA АМВ
    #3783 Cloused, 20 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
    Единственное что на сто сказал тягу и наконечник, а вмагазине начали заказывать по картинке. Они говорят что это рычаг нужен, тяга это типо котарая идёт с наконечником в сборе. Заказал короче Рычаг подвески верхний передний левый феби и наконечник сидем. Отзывы читать некогда было, взял что раньше придти может.

4. Cloused

Cloused Участник форума

10 дек 2012
    125
    A4/В6 1.8Q USA АМВ
    Как правильно это называется? Передний верхний левый???

5. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    8E0 407 509 A Рычаг подвески задний левый верхний задний
    так в описании написано)))

6. Cloused

Cloused Участник форума

10 дек 2012
    125
    A4/В6 1.8Q USA АМВ
    А почему задний, переднее же колесо?

7. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    Всем привет! Сунулся легкосплавный диск править на Ярославской, спрашивают Вы оставляете или ждать будете и с интонацией такой, мол ждать - долго, оставляй нам его на растерзание и вали по магазинам прошвырьнись.
    Буду ждать говорю, положили диск, побегали по своим делам пару минут , опять подбегает, спрашивает,
    - Вам сейчас делать, или Вы потом приедете?
    - Буду ждать до посинения, говорю.
    Ну идите там посидите.
    Нет я здесь постою посмотрю.
    Здесь нельзя.
    Объясните почему нельзя, я вообще то грамотный, думаю понять сумею.
    Здесь неположено, уйдите отсюда.
    Ну Вы объясните что может произойти, почему неположено?
    - Молчание.
    Хорошо, говорю, расскажите тогда что Вы и в какой последовательности будете делать. Греть будете?
    Нет.
    Точно небудете?
    Нет.
    Забрал диск и уехал. Приехал домой полез в Ютуб посмотрел, действительно некоторые категорически говорят греть нельзя, структура сплава изменится, станет хрупкой. Но мне образование подсказывает всё до наоборот. Рассудите, и посоветуйте где у нас в Тольятти поехать выправить диск? Заранее всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. simaks

simaks Новичок

29 окт 2011
    97
    А6/С6 3.2 Q 07г.
    Cloused, в Саратовской области сплошная яма со стороны Самарской области до Саратова, или на протяжении всей области? Я, когда ехал в августе, было первое (на участке Самара - Маркс - Энгельс), далее более менее. поэтому на обратном пути решил попробовать по другой стороне Волги,после Саратова на Вольск, через Сызрань. Совсем другое дело! дорога либо хорошая, либо отличная, много новой. Сам гоняю на Кубань в отпуска к родне.

9. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Попробуй в ВолгаШинторг заехать.

10. Cloused

Cloused Участник форума

10 дек 2012
    125
    A4/В6 1.8Q USA АМВ
    Мне тоже через Вольск советуют ехать, наверно обратно так и поеду.

11. Cloused

Cloused Участник форума

10 дек 2012
    125
    A4/В6 1.8Q USA АМВ
    Вован, почему задний то?

12. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    в передней подвеске есть передние рычаги (те что ближе к фарам так сказать) и задние (те что ближе к салону). Всего 4 верхних и 4 нижних...а именно 2 верхних передних, 2 верхних задних, 2 нижних передних и 2 нижних задних... Ты до сих пор не изучил как подвеска в твоём авто устроена??? ай-ай-ай :nod:

13. Cloused

Cloused Участник форума

10 дек 2012
    125
    A4/В6 1.8Q USA АМВ
    Да я в ней вообще ни чего не изучал))) До сих пор не знаю что за кнопки в салоне, на дверях). А ты говоришь подвеска...
    То есть Володя правильно написал задний левый верхний задний.

14. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Через Вольск,однозначно. Я недавно ездил в Саратов по этой дороге. В районе Чардыма ,около 10 км плохо,а вся остальная дорога хорошая.

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    то что ты указал на фотке стрелкой это "Рычаг передней подвески верхний задний левый" номер рычага могу сказать если ты полностью заполнишь профиль авто своего... а именно хотябы год выпуска. а по хорошему и какой двиг, и коробка

16. Cloused

Cloused Участник форума

10 дек 2012
    125
    A4/В6 1.8Q USA АМВ
    Да... Было бы куда заполнять... 18 символов дозволено
    А4/В6 2002 USA АКП 1.8Q АМВ

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #3797 alekseyeve, 21 мар 2013
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
    да вот так будет достаточно А4/В6 1.8TQ АМВ 02

а подвеска какая у тебя? обычная, плохие дороги или спорт? на них этот рычаг разный идёт

18. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    номер написал выше

19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    так там несколько номеров рычага... зависит от подвески для какой он используется...

20. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    если быть точнее то всего 2 типа рычагов, на стандарт, спорт и отдельно плохие дороги, в чем их разница не совсем понятно. в экзисте аналоги все одни и теже