Короче... посмотрел ЕТКУ ещё разок... рычаг там этот идёт для всех типов подвесок... и 1BA (Стандарт) и 1BE (Спорт) и 1BR (Плохие дороги)... отдельным номером идёт для подвески 1BV (это для S-line, ещё ниже подвески 1BE) Так что всё правильно ты написал! Номер рычага будет 8E0407509A
Обязательно! это всё равно что спросить - "Парни а на 10 литров бензина можно же пару литров соляры плеснуть... ничего же страшного?"
разные пружины ставтяся в зависимости от двигателя и кпп и привода... ясно же что 3,0 двигатель с АКПП и полным приводом будет весить намного больше чем 1,8 на МКПП и переднем приводе... потому и пружины разные ставятся...
Всем привет! Стукнули в зад((( Сильно. Плачу сижу. Посоветуйте хорошего рихтовщика(за любые деньги) и где у на с в городе крышку багажника купить. Ну и бампер.
Сочувствую, Вова!!! сегодня вообще зеркало было а не дороги. А моя вчера тоже застучала еле до гаража доехал. Сегодня без колёс был...завтра планирую пойти искать в чём может быть дело. Ты это Вов... глвное не забухай там сильно с горя-то!!! Всё наладится! Главное все живы и здоровы! Крепись!
Всем привет! Спасибо всем за поддержку. Да, вчера со спиртным перебрал. Страховая - Альфа стахование. Дорогу по выбиванию денег изучил хорошо, я тебе, Влад даже писал, когда тебя девушка стукнула. Ну а насчитали то нормально?. Володь, вечером схожу в гараж, сфоткаю и пошлю тебе в личьку и если можно, спроси у Ягуара, смогут ли выгладить без шпаклёвки ну и стоимость ориентировочно. Зы, только что оптимал стойку на багажник новую поставил...
Ну а насчитали то нормально? Володя,в том то и дело что сумму не озвучили. Жду оплаты на счёт в банке.
Как окозалось, схождение делать не пришлось. Мастер снял наконечник, замерил, выставил на новом. После, я всё ровно заехал на стенд, посмотрели, всё чётко! Вот такие дела... но всё ровно спасибо!