парни, а ни кто с выхлопом мудрить не собирается??? смысл в том что надо переваривать весь выхлоп, конфиг будет на 76 и 63 мм трубах из нерж.стали. трубы эти есть в наличии но по 6 м и продаван в лице металмаркета резать их и продовать метражом не хочет, а на одно авто 12 м это многовато, по метражу продают конторы но цена за 1000 р за метр. короче нужен подельник))))))))))
дорова друзи. У нас тут коллапс, п...ц просто.Снег хреначит ужас, сугробы по яйцэ, на дорогах, падлы, не чистят ни разу. ну шозанах, еле доехал
ВСЕМ земам добрый день. новеньких не пинаете ? сегодня смс от кого- то из форумчан получил, совестно стало, что ветку как-то заглядывал, а не поздоровкался.
Это от меня смс-ка была Здоров, ещё раз! Заходи почаще!! как тачка-то? в каком районе обитаешь? чем увлекаешься? где работаешь? Не слабо я для начала вопросов накидал, да?
работаем на фабрике, рыбалка-подв.охота, живем в автоз. р. , тачка старенькая америкос 1.8т квака акпп, взял месяц назад-после ваза. Пока по немногу штудируем мануал-изучаем. Ковыряться привык сам. СТО редко,т.к. братишка в Казани станцию орендует наслышен как делают, как разводят........ .
Лучший мануал, это вот этот форум, все расскажут, покажут фото и разжуют. Про сам ковыряться, - это правильно!
Привет люди!!! Предлагаю обсудить одну темку, да заодно совет мож какой получить. Батя у меня решил новую бюджетку взять в салоне, выбор остановился на поло или рио. Мож подскажете кто что думает, имел кто дело с такими, плюсы-минусы так сказать. Тут вроде на форуме обладает кто-то полой ?