я в 12-ом живу. Старенькая??? Старенькая это у меня... а у тебя свежак почти . А что за фабрика-то? Вопросы по мануалам и тд будут - обращайся. я тож всё сам делаю...не доверяю жопоруким барыгам с СТО... Удачи. По ссылке в подписи в мой был? )
Привет, выбрал Поло, ибо, норма, ВАГ, расход радует,не подколола ни разу, автомат 6-ти ступ, бери однозначно автомат-жрет меньше
Здоров! Проходи... кофе, коньяк? ... Как зовут тебя? Где обитаешь в ТЛТ? я в 12-ом. Давно тачкой владеешь?
ты чтобы ответить кому-то конкретному нажимай на его сообщении кнопку ЦИТАТА... тогда будет ясна нить разговора и к кому ты обращаешься...
новеньким, заходите, собака привязана. Мы все свои, работаем, люди фкурси,я Хома, это мои близкие Жэк, барэвдзЭс
Всем привет! Немного за 6 дней отошёл от шока. Не хотел на всеобщее обозрение, теперь выкладываю. И такой вопрос, есть ли у кого возможность купить в Москве и привезти крышку капота и бампер, в Тольятти пока не нашёл? и Ещё вопрос на смекалку, - может бампер удастся выправить, как подлезть к болтам задним не ломая его?