Спасибо, Влад, пока нет, а мыло его может есть? Фотку бы кинул ему. Независимая экспертиза назначена на понедельник, а пока машину не трогаю и не езжу. В понедельник "после дождичка в четверг почти" при экспертах разрежу крышку(её сейчас заклинило - мама негорюй) болгаркой, а уж потом к рихтовщикам на приговор, они же должны и снутри смотреть.
Бампер должен выправиться! У меня еще хуже было, выправили, покрасили, поставили, ничего и не видно. Но как снять его, здесь не помогу, если бы на А6 - подсказал бы.
Его мыла у меня нет. Мне его посоветовал мой племянник, он у него ремонтировал свою и очень остался доволен. Роман живёт в Тимофеевке. Я буду к нему обращаться.
А я к нему и собирался ещё на предыдущей одинадцатой. Наслышан, чел выглаживает без шпаклёвки, но пока на прием к нему так и не попадал))). У него кстати очередь. Ещё раз спасибо. Сегодня прикупил капот и бампер немного разорванный завтра заберу. А где бампера клеят/варят?
Привет! Зовут Владимир! Квартал не знаю какой. Улица ворошилова. А8 владею с 11 года, аудями с 7 года. Номер машины 955тт. Тел.9179437300
Кто нибудь знает хорошую химчистку. После зимы салон надо отхимчистить (да и от предыдущего хозяина), а то он был светло серый.