Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет всем, у нас погода шутит-метель п..ц, шол 6й месяц зимы еп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    "А потом пошел дождь, и он не прекращался 4 месяца. Я узнал что бывают разные виды дождей..." (с) Форест Гамп

:D:lol::laugh::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    зима плавно перейдет в ..зиму...:laugh: 8мь месяцов холодно, 4ре очень холодно, вот такое хреновое у нас лето

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    вид на заводе счас :hi:

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Володя (grupnik) , что не пишешь? Квартал обитания-то по Ворошилова какой у тебя?

6. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Жень мне больше пол нужно химчистить, чем сиденья

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Да я нисколько не сомневался что ты так ответишь :wink::beer:

8. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.

9. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    Всем привет!
    Сегодня состоялась экспертиза, попутно заезжал на Тупиковый к рихтовщикам. Туда советует старший сын. Понасчитали 30-34, сделают за неделю, взяться могут прям сейчас(денег у меня пятнашка). Оборудование мне их понравилось, есть все вплоть до плиты. Потом встречался с Романом. Встретиться пришлось прям уговаривать, канючит мол много набралось машин и пока не доменя. Убил наповал одним вопросом: А зачем тянуть, давай вот так отрежем и от другой вварим. Я так понял у него нет плиты или хотя бы стенда. Но после возражений моих он согласился вроде как вытягивать, но "когда то потом, сейчас у него завал". Из деталей пока что не прикупил поворотник угол, есть в москве хелла б/у за 1200 и Олег едет на майские, но мне бы надо хотя бы числа 27, вот такие пироги.

Вложения:

10. grupnik

grupnik Новичок

27 мар 2013
    81
    А8/D2 4.2 98г.
    Квартал 15, расход от 15 по городу.

11. serg1507

serg1507 Новичок

14 мар 2013
    11
    A4/B6 1.8T 01г.
    Всем привет !
    Вопрос. В каком маг. больше в наличии зап.част.( фильтра, рычаг., грм.....) цена-качество неоригинал.
    Автозаводск. и центр. р-н..

12. serg1507

serg1507 Новичок

14 мар 2013
    11
    A4/B6 1.8T 01г.
    А какой табун ? 300 л.с.?

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #3893 alekseyeve, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    если ABZ или AKG то 299 л.с , а если AHC или AKH то 340 л.с.

14. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет... никогда не ищу что есть в наличии по всем этим мелким магазинчикам-конторкам "запчасти для иномарок". Склад держать очень не выгодно да и не целесообразно. На все марки и модели пусть даже самы распространённые не возможно держать хотя бы по одному комплекту часто выходящих из строя запчастей и расходников. Во вторых эти конторки так же заказывают в том же экзисте или автодоке и делают свою накрутку.... Ну и смысл покупать у них?

Всё заказываю по инету в экзисте или автодоке... сразу вижу реальные сроки доставки той или иной детали... выбираю по самому минимуму срок 2-3 дня. тут же могу подобрать и производителя не оригинальной запчасти и сооринтироваться по цене. Быстро, удобно и всё без геморроя. В экзисте нужно только после заказа по инету подъехать отлатить. По факту оплаты заказ поступит в работу. А автодоке же можно оплачивать по инету картами виза и мастеркарт. Потом только подъехать за запчастью когда придёт смс, что запчасть в офисе. Экзист и автодок находятся в соседних домах... буквально пару шагов друг от друга. В автодоке цены процентов на 20 в среднем ниже чем в экзисте... Так что как-то так...

15. serg1507

serg1507 Новичок

14 мар 2013
    11
    A4/B6 1.8T 01г.
    Спасибо за разьяснение.
    А то первый раз в первый класс, пока еще не доводилось брать зап.част. в Тлт. Что автодок дешевле в курсе(спасибо за совет).
    Вопрос этот возник из-за того , что был в Казани там заикнулся про экзист и мне ответили ДОРОГО.
    Возможно там рынок по иностр.зап.част. больше, да и конкуренция.(незнаю).

16. serg1507

serg1507 Новичок

14 мар 2013
    11
    A4/B6 1.8T 01г.
    Дури конечно.......
    Ежегодный налог тоже.
    Зато четыре кольца, простор в салоне и т.д. т.п. .

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    куда дешевле-то? так надо было и спросить сразу гдеж в Казани-то дешевле? Сказать что угодно можно... :D сразу вопрос в лоб надо было - "ГДЕ ДЕШЕВЛЕ???,... адреса, пароли, явки" :D

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    да что транспортный налог, что страховка, что расход топлива... пропасть бездонная просто :D:D:D , ну если кошелёк позволяет, то почему нет... :thumbup:

19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Блин, когда я уже салон свой назад соберу весь... всё времени не хватает катострофически. Уже шить соскучился сил нет. Сейчас вот с малявочкой своей немного пообвыкнусь, станет потеплее и начну опять шить... сейчас материалами подзакупаюсь пока...

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Все к Женьку... На пошив :) Бугага :) Дарова соседи)