"А потом пошел дождь, и он не прекращался 4 месяца. Я узнал что бывают разные виды дождей..." (с) Форест Гамп
зима плавно перейдет в ..зиму... 8мь месяцов холодно, 4ре очень холодно, вот такое хреновое у нас лето
Всем привет! Сегодня состоялась экспертиза, попутно заезжал на Тупиковый к рихтовщикам. Туда советует старший сын. Понасчитали 30-34, сделают за неделю, взяться могут прям сейчас(денег у меня пятнашка). Оборудование мне их понравилось, есть все вплоть до плиты. Потом встречался с Романом. Встретиться пришлось прям уговаривать, канючит мол много набралось машин и пока не доменя. Убил наповал одним вопросом: А зачем тянуть, давай вот так отрежем и от другой вварим. Я так понял у него нет плиты или хотя бы стенда. Но после возражений моих он согласился вроде как вытягивать, но "когда то потом, сейчас у него завал". Из деталей пока что не прикупил поворотник угол, есть в москве хелла б/у за 1200 и Олег едет на майские, но мне бы надо хотя бы числа 27, вот такие пироги.
Всем привет ! Вопрос. В каком маг. больше в наличии зап.част.( фильтра, рычаг., грм.....) цена-качество неоригинал. Автозаводск. и центр. р-н..
Привет... никогда не ищу что есть в наличии по всем этим мелким магазинчикам-конторкам "запчасти для иномарок". Склад держать очень не выгодно да и не целесообразно. На все марки и модели пусть даже самы распространённые не возможно держать хотя бы по одному комплекту часто выходящих из строя запчастей и расходников. Во вторых эти конторки так же заказывают в том же экзисте или автодоке и делают свою накрутку.... Ну и смысл покупать у них? Всё заказываю по инету в экзисте или автодоке... сразу вижу реальные сроки доставки той или иной детали... выбираю по самому минимуму срок 2-3 дня. тут же могу подобрать и производителя не оригинальной запчасти и сооринтироваться по цене. Быстро, удобно и всё без геморроя. В экзисте нужно только после заказа по инету подъехать отлатить. По факту оплаты заказ поступит в работу. А автодоке же можно оплачивать по инету картами виза и мастеркарт. Потом только подъехать за запчастью когда придёт смс, что запчасть в офисе. Экзист и автодок находятся в соседних домах... буквально пару шагов друг от друга. В автодоке цены процентов на 20 в среднем ниже чем в экзисте... Так что как-то так...
Спасибо за разьяснение. А то первый раз в первый класс, пока еще не доводилось брать зап.част. в Тлт. Что автодок дешевле в курсе(спасибо за совет). Вопрос этот возник из-за того , что был в Казани там заикнулся про экзист и мне ответили ДОРОГО. Возможно там рынок по иностр.зап.част. больше, да и конкуренция.(незнаю).
куда дешевле-то? так надо было и спросить сразу гдеж в Казани-то дешевле? Сказать что угодно можно... сразу вопрос в лоб надо было - "ГДЕ ДЕШЕВЛЕ???,... адреса, пароли, явки"
да что транспортный налог, что страховка, что расход топлива... пропасть бездонная просто , ну если кошелёк позволяет, то почему нет...
Блин, когда я уже салон свой назад соберу весь... всё времени не хватает катострофически. Уже шить соскучился сил нет. Сейчас вот с малявочкой своей немного пообвыкнусь, станет потеплее и начну опять шить... сейчас материалами подзакупаюсь пока...