Ну что,... все тут последние недельки боле менее появляются, да? А потом огороды, дачи, шашлыки и не до форума будет
Не Зажарьтесь там тока!!! Не забывайте одевать плащ фальгированный солнцеотражающий жаропрочный при выходе из дома... и очки как у Риддика
гранату вот поменял в выходные... а больше нет времени сейчас пока заниматься... да и обогреватель из гаража домой сейчас принёс... чтобы малышке было тепло... Жду тепла чтобы чуть доча подросла и начну дальше свою эпопею...
Олег, а что планы поменялись? Говорил в начале мая? У меня планы в Тамбов 30-го уехать по гостям, задний фонарь надо докупить. В Москве с разборки договорился за 500 руб. Ты бы мог привезти? Они говорят рядом с Ногинском находятся.
Привет, территориально где? Если рядом-не проблема. Да я тут на выходных переработал, отгулы появились, вот решил пораньше приехать.
Ребят, может правда у кого есть идея разборку у Вас открыть? Я бы от сюда поставлял все такое, связи есть, точки тоже, ток заказы принимай и таскай
Дури хватает, но хочется больше. Машина тяжёлая + полный привод (потери на трансмиссию). Разгон до 100 в реале где-то 8 се00к. Страховка где-то 4500р., налог 44850р., но налоги и штрафы(заказными письмами) не плачу принципиально. Делаю, всё сам. Как-то так
Привет! С чего взял, что крякнула? Помпа приводится ремнём ГРМ - ты её не должен видеть. Обычно срывает крыльчатку, машина перегревается или течёт. Может заклинить и оборвать ремень ГРМ. К насосу ГУРа идут шланги от бачка для жидкоски. Бачок с зелёной крышкой.Руль тугой.
у нас сегодня днём +17 будет .... а солнце уже с самого утра прям в глаз светит Всех с пятничкой, хороших выходных!