Re: из ТОЛЬЯТТИ есть кто?! Тольяттинцы с Новым Годом, Рождеством и Наступающим Старым Новым Годом!!!!
Re: из ТОЛЬЯТТИ есть кто?! vbiffelb Взамно,есть еще время разок встретить НГ. Ставьте клубные рамки,друзья. Да и спорить про то что наших мало на форуме,так это на всех. У меня ланц. 10ка с клубными рамками по ТЛТ катается ток один,да и на форуме Ланц клуба я тож один.Не любит наш брат клубную жизнь,У нас калина-клубы подавай...
Re: из ТОЛЬЯТТИ есть кто?! Привет, Земляк! Спасибо за поздравления! Тебя тоже с праздниками! с какого района Тольятти сам будешь? я с новика... с 12-го квартала... будет время стучись в аську 91999787. УДАЧИ!
Re: из ТОЛЬЯТТИ есть кто?! alekseyeve Я со Старика с Молодежки, ток вот уже год как переехал жить и работать в Москву,хату вот в праздники приезжал-выставил на торг. Бери,хороший ценник
Re: из ТОЛЬЯТТИ есть кто?! Олег, откуда ты я знаю ! аж для vbiffelb написал!!! . К стати... чё за хату хош?
Re: из ТОЛЬЯТТИ есть кто?! Ну буду просить по максимуму,там сброшу,тыж у меня был,все видел, дет 1300
Привет, Земляк! Это тот дом что возле леса с крышей из жёлтой метало-черепицы, да? Асей пользуешся, нет? моя 91999787... заходи ежели что. Да... И не пропадай, а то нас тут и так ... раз, два - и обчёлся :bt: Удачи!
Да не то что много, а как грязи... Неужели из всего этого количества владельцев сами никтоне ремонтируются? Не поверю... а на форумах может и присутствуют, но только не регистрируются а просто читают его и всё...
Народ, если чо в ПС пишите,я туда-сюда часто мотаюсь (вот в феврале поеду опять). Надо права менять и загранник. Пока прописка ТЛТшная,приходится там (ну в ТЛТ) все доки делать. Мож рамки закажите или шильды,я привезу. Дохтор вон в теме,где я живу,заодно каничка треснем?