поверь, тут не лучше. в пятницу ездил по работе с подМСК в Тушино, так ни разу не лучше.. в самой МСК еще терпимо, но область п..ц, жопа мира..
Да особо некуда, но в технический музей ВАЗа можно, а если ребёнок не крохотный, то ещё рекомендую в "Ловчем+" пострелять, самое лучшее стрельбище в России, как никак.
Усим привет, да чё-чё, перед праздниками п..ц как работать неахото, жена ща у Вас гостит, сам в субботу еду, переночую у родаков на даче в Печерске и в понед. в городе наверн буду. Надо буит устроить посиделку, как думаете? Жэк, давай в гараже? Я вискарик возьму, тем более до тебя и до тещи моей недалеко..
Да не вопрос так-то... в какой день-то? я до 30-го работаю. После работы с дочей погуляю и в принципе можно собраться... так а чё в гараже-то? я думаю погодка будет супер, а так без проблем! все условия в гараже присутствуют... ну ты был, ты знаешь Народ, кто ещё будет на встрече? Не стесняемся,... подгребаем!!!
это исправимо.. Жена ща звонила, по магазам у Вас шляется, цены, грит п..ц, раза в 3 дороже все, чем тут... вот чёзанах? шмотки космос, еда тоже...
посоны, плиз, гляньте по автомагазам, появились такие приколюхи на гранту? Чел с работы просит: молдинги на двери, противотум. брызговики на перед, дефлекторы, болванки ключей