ты мой гараж не знаешь... я посмотрю на тебя как ты там в рубашечке посидишь долго У меня же даже летом в +35-40 на улице. в гараже ставильно +14-15 градусов....
Эт точна там ппц и ещё влажновато! Всем привет! Жек я конечно не настаиваю , но мне кажеться в моём гараже будет поуютней хотя по териториальности я так понял не всем подойдёт. Но такси не кто не отменял. А у меня и "ДНО" рядом. Решайте я в принцепе согласен хоть где!
посоны, ну у мну короч так: в понед. с утра мы с женой в Самару, там врачи и т.д. и после обеда я каг бэ свободен, дальше, давайте определяйтесь..
О,.. ВоФка! ну с датой вроде как на 30-е на вторник... а по времени ну я так думаю часикам к пяти-шести может... кто что скажет?
ну я тоже написал как у меня получится... ну конечно если в последний момент не понадобится там с женой и дочей на дачу ехать...
ПАРНИ!!!! Вопрос!!!! ни у кого не завалялся ли ненужный руль? хоть в каком состоянии… нужен он мне для экспериментов в его перетяжке. Если у кого валяется без дела, может отдадите мне? ну если не жалко конечно… предложения приветствуются! Всем большое спасибо! Надеюсь на помощь вашу!