Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. offy

offy Bad e-mail

6 фев 2009
    39
    Audi A4|B7 05
    Легко)) покажу вам на что ауди была променяна))

2. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Евгений
    По рычагам установил связь с Димой из Самары. Теперь думаю нужно их менять или нет (вообще я такой человек который сам себе геморой ищет , по идее ездит машина и ездит , чего в неё лезть). Цена 16 тыс рублей +3,5 тысяч замена.

3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Миш, а какой ценниу него за переделку всех рычагов-то? и каков срок? у меня ушатаный комплект оригинала лежит в гараже... отдать бы пот его на переделку под разборные... а то к лету чую уже надо будет менять подвеску... менял сам... в гараже на яме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    у меня шеф бывший имел Форстера 98го,счас на 04й поменял,эх-и рвет с места,НО!!! Железки нереально трудно достать,они там какими то мелкими партиями идут.Вот ему не повезло,чото нае.. А таких всего 300то шт. выпустили. Так ждал с Ипонии,когда с разбора хреновинку какую то припрут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ёёёётиииитььь!!!! :shock:

6. offy

offy Bad e-mail

6 фев 2009
    39
    Audi A4|B7 05
    Не знаю, Олег. тут мне кажется наоборот все. сейчас на клумбе что угодно есть. я вообще столько запчатей в продаже нигде не видел:) полно машин на разборе во владике:) просто везут под распил сразу. Если шеф интернет активен то скажи ему пусть ищет сти клуб и тогда проблем с деталями не будет) не реклама парни)
    а у мну теперь 250 лыс на полном приводе - ай ай:rock:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    offy
    Поздравлямусы,шеф мой ровесник,там чот попалась вот такая тачка блин,так и продал с косяком на Самару,а отсечка была-пипец... Но на палке,счас взял на автомате

8. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Евгений это цена за 8 рычагов срок переделки неделя и это цена без замены салентблоков. Переделке подлежат только оригинальные рычаги. Сейчас у него есть переделанный комплект готовый (оригинал)

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    ВааааХХХ!!! :thumbup: А есть где использовать-то их всех??? :laugh:
    Реактивный шмуль просто-таки прям! :beer:there

10. offy

offy Bad e-mail

6 фев 2009
    39
    Audi A4|B7 05
    а у мну друг на ауди двиг 2 раза по гарантии менял))) такое бывает))
    но в целом конечно запчасти на японцев в большем достатке и ценник гораздо гуманнее
    чот вспомнил прошлое и загрустил по авдотье малясь)) хороша была блин

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Чёт дорого он зарядил... да ещё и без сайлентов... а фоты его работы есть?! На качество бы глянуть сначала...

12. offy

offy Bad e-mail

6 фев 2009
    39
    Audi A4|B7 05
    Конечно есть)) зима на озера, лето на квц. по городу конечно не любитель гонять.

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    На КВЦ башлять надо кому-то , да?

14. offy

offy Bad e-mail

6 фев 2009
    39
    Audi A4|B7 05
    Конечно) ща и на озерах нада башлять:smile42:
    зато безопасносьт на уровне и подготовка))

15. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Фото нет, мне кажется тоже чуть дороговато, но говорит ходят дольше чем оригинал, хотя с моими побегами по 12-14 тыс. в год , то если поменять рычаги , то наверное навсегда до владения мной машиной.

16. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Посмотре в экзисте Лемфордер 19 тыс комплект, но туда входят стойки сабилизатора (правда не совсем уверен, что пришлют было раз обманывали)

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мужики,если чо по з/частям,смотрите: заказывайте тут,а я с поездом переправлю,мне не долго да и невападлу.. Сам скок таскал железок то так..

18. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Спасибо Олег за помощь.

19. club20

club20 Новичок

28 фев 2011
    10
    A6 2.4 ALF
    Про абс.
    Привод левый меняли(граната внутр внеш и палка) а меняли после того как шаровую оторвало. Сообственно поменяли заодно и шаровую правую чтоб ничего не случилось.
    После этого горит лампочка абс. На форумах почитал скорее всего датчик. Вот и хочу понять с какой стороны чтоб смотреть. для этого шнурок и нужен. Провода целые. Предпологаю что шар с кулака выбивали поэтому грязь могла попасть на датчик. И еще появился спереди скрип колодок противный. думаю с чем это связано.

П.С. стока написали аж приятно читать после моего ответа) неожиданно много форумчан-клубчан из тольятти.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Дорова-Мужики.. С четвергом,снежок-емана...:beer::drunk2: