Привет, земляки. Давно я тут не отмечался Сейчас катаю Q5. Всю тему не перечитывал. Есть шнурок, есть большой гараж в 16 кв., вроде руки есть Есть возможность брать запчасти с оптовой скидкой в основных магазинах города (тип экзиста, партторга, ... не мои, через знакомыша)
Привет, Дим! Ну расказывай впечатления от Q5 турбодизеля! в автодоке тоже с хорошей скидкой есть возможность брать железки? блин я несколько дней назад в автодоке заказал все диски тормозные, комплекты колодок и ремкомплекты направляющих суппортов. но будубрать ещё всё для полной замены ВКГ. можно будет обратиться к тебеза скидочкой? я живу 12-ом... и граж тут же, у Капитала прям. Ты на drive2.ru есть?
А с чем 2.0 TDI сравнить? Если с 3.2FSI на предыдущем алроаде - то овощ, если с 1.8Т на более ранней А4 8Е - то нормально тащит. Проблем с керосином вроде нет, зимой чисто для поддержки штанов заливал антигель и периодически очиститель. Про автодок выясню в понедельник. Если дашь номерочки, то напрягу человека, он выдаст, где дешевле можно взять. На Драйв2 я не рисуюсь, сейчас только на http://www.club-q5.ru (DUK63) Практически соседи, я в 14 на Дзержинке живу, гараж в 16 за Каруселью.
К концу след. недели (просто я щас завис в медгородке, глаз воспалился). Как выпишут - сообщу. alekseyeve, по запчастям все можно решить без задержек.
дорова, ток оклематься начал, фигли рубануло мну, с утра под 38мь,горло п..ц, решил рвануть в субботу после обеда,вот де адово под Переволоками. 4ре часа от ТЛТ до сызрани,акуедь, дальше как песня домчал. Счас лежу с грипом, добиваю его.. капец какой та. даж норм не посидели. А пив твой я ща с медом скипятил, горло лечу