приВЯУт, Олежа! А у нас сегодня СУПЕР! Солнце светит во всю... небо голубое... красотаааа... в такую погодку бы в лес на шашлычки! ... а в лесу так тиииихо-тихо.. и тока дятел где-то не подалёку сотрясение мозга себе пытается устроить и поленца в мангале потрескивают... а участники тем временем для сугреву выпивают крепкие напитки и наслаждаются всем этим великолепием вокруг! П.С. Во меня понесло ,... Гришковец блин
Таааа!!!! Олег, приВЯУт! Вчера съездил купил William Lawson's... который в ветке про вискарь писали... Ну ничё так... Особенно за такие деньги... вчера с жИнкой пол бутылочки так сняли пробу
А я еще во вторник Воблу толстую раздербанил с икоркой,так - ребрушки пососал,а остальное завернул в салфеточку.Думаю-по.. Куплю сень 3-4ре баночки и всажу,т.к. завтра с тиотькаме синьку давить...:drunk2:
ВСЕХ-ВСЕХ с МАСЛИНЕЦЕЙ!!!! Простите меня все коли обидел чем!!!:drunk2: С утреца уже вискарёк отличненько идёт :drunk2:.... ммммм за окном установили сцену и мега колонки... в 12 будет празднование маслиницы... сейчас пока настраивают звуз включили расколбас... АААААА СУПЕЕЕЕРРРРР!!!! Гуляй ТОЛЬЯТТИИИИИ!!!!
Привет всем!!!!!!!!!скажите где можно скачать книгу-РЕМНИ ПРИВОДА МЕХАНИЗМА ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ 2009 В 2-ЧАСТЯХ.ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!