Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет, Олежа! И тебя с выходными... :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет, Юра! а в запчасть-импорте не дороже ли чем в экзисте и автодоке? какого производителя взял за 2800?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет, Михал! какие новости-то? как машинка, радует? Когда куртку-то заберёшь? :nod:

4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    :D:D:D

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    доровы, ребя. Ну чо, подходит вопрос расширения жилья. Ездили с женой новострои смотрели. Буду машину родакам перегонять в авг. - сентябре и пересаживаться опять на старую В5 скорее всего. А чо делать- квартирный вопрос надо решать, блин. Ребят, у кого есть рихтовщики-маляры в ТЛТ знакомые? По чем одну позицию отрихтовать стоит? И скок полная покраска стоит, просвятите плиз. А то попался тут мальца подушатаный тачан по внешнему виду. Хочу узнать, стоит ли овчинка выделки

6. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Красавец просто!!! :thumbup:

а что-то схему не понял... зачем родакам перегонять свою будешь? на какую B5 собираешься пересаживаться? :shock:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Родаковский ланцер нах.. Пусть на новой ездят. а В5 думаю сарайку занедорого взять, тут есть экземпляры занедороха:hi:

8. ANTI KILLER

ANTI KILLER Участник форума

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    Олежек я тут у одного умельца на днях бампера буду красить спец норма я видел его работу, но он только красит могу ценик узнать напиши тока какой объём я прокачаю, ну и за одно про рихтовщиков спрашу они же друг с другом в завязке. И по рихтовке то ж приблезительный объё нада.Мне он два бампера за рабуту зарядил 2500р. а на самой убогой фирмёшке 3000р. за деталь. делай выводы.

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет, Валер! Погоди красить... может я у тебя её куплю и потом целиком уже всю покрашу... а? да и сидение тогда оставь как есть, я то его сделаю. Завтра у тебя как вечером со временем?

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
  12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жэк, привет, да блин, мне надо на время недорогой крепкий тачан. Тогда, кто что посоветует?

13. singleman

singleman Новичок

1 окт 2010
    89
    А6/С5 1.8 98г
    #4393 singleman, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 16 июл 2013
    здорова парни.Нужна срочная помощь.Загудел дефиринциал на моей немке,езжу по городу как старая классика с воющим редуктором.Хотелось бы пару рук в помощь и гараж с ямой на несколько дней.На станции не был,дабы не шокировали ценником.С деньгими не сильно густо,вот и решил своими силами разобраться.С меня много пива и могу момочь с кондиционером(если нет у кого-поставить за символическую сумму,если есть-качественно почистить)Выручайте.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    привет, какого рода помощь нужна? Если з.части-могу тут посмотреть..

15. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    Привет !!!принимайте в свои ряды,вчера зарегистрировался.:hi:

16. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Здоров! Заходь... где в тлт обитаешь?

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    у тебя она полный привод чёль? рад бы помочь. но основная работа и маленький ребёнок не оставляют ни секунды свободного времени. Ты что хочешь на яме-то делать? снимать его и перебирать или что? инструмент имеется? С кондиционером конечно блин заманчиво...

А почему на пару дней гараж нужен вот вопрос ещё? Цены не смотрел на новый диф? может купить сразу новый и заменить чтобы голову не ломать... а этот отремонтировать если возможно и в запас, а?

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    ну где пропал-то? :hi:

19. singleman

singleman Новичок

1 окт 2010
    89
    А6/С5 1.8 98г
    у меня передний привод.На яме хотел перебрать свой диф.пара дней это образно,инструмент есть в большем колличестве.Новый стоит 9.300(оригинал)из бургерштата ждать 1,5 месяца.А мне без машины ни как.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дорова, заходи, собака привязана :hi: