Привет, Юра! а в запчасть-импорте не дороже ли чем в экзисте и автодоке? какого производителя взял за 2800?
доровы, ребя. Ну чо, подходит вопрос расширения жилья. Ездили с женой новострои смотрели. Буду машину родакам перегонять в авг. - сентябре и пересаживаться опять на старую В5 скорее всего. А чо делать- квартирный вопрос надо решать, блин. Ребят, у кого есть рихтовщики-маляры в ТЛТ знакомые? По чем одну позицию отрихтовать стоит? И скок полная покраска стоит, просвятите плиз. А то попался тут мальца подушатаный тачан по внешнему виду. Хочу узнать, стоит ли овчинка выделки
Красавец просто!!! а что-то схему не понял... зачем родакам перегонять свою будешь? на какую B5 собираешься пересаживаться?
Родаковский ланцер нах.. Пусть на новой ездят. а В5 думаю сарайку занедорого взять, тут есть экземпляры занедороха
Олежек я тут у одного умельца на днях бампера буду красить спец норма я видел его работу, но он только красит могу ценик узнать напиши тока какой объём я прокачаю, ну и за одно про рихтовщиков спрашу они же друг с другом в завязке. И по рихтовке то ж приблезительный объё нада.Мне он два бампера за рабуту зарядил 2500р. а на самой убогой фирмёшке 3000р. за деталь. делай выводы.
Привет, Валер! Погоди красить... может я у тебя её куплю и потом целиком уже всю покрашу... а? да и сидение тогда оставь как есть, я то его сделаю. Завтра у тебя как вечером со временем?
Спасибо ребя, я тут все мащин выбираю, блин, может таки вольво взять, а? типа вота http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48926890-af12.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44068484-b78a4.html
здорова парни.Нужна срочная помощь.Загудел дефиринциал на моей немке,езжу по городу как старая классика с воющим редуктором.Хотелось бы пару рук в помощь и гараж с ямой на несколько дней.На станции не был,дабы не шокировали ценником.С деньгими не сильно густо,вот и решил своими силами разобраться.С меня много пива и могу момочь с кондиционером(если нет у кого-поставить за символическую сумму,если есть-качественно почистить)Выручайте.
у тебя она полный привод чёль? рад бы помочь. но основная работа и маленький ребёнок не оставляют ни секунды свободного времени. Ты что хочешь на яме-то делать? снимать его и перебирать или что? инструмент имеется? С кондиционером конечно блин заманчиво... А почему на пару дней гараж нужен вот вопрос ещё? Цены не смотрел на новый диф? может купить сразу новый и заменить чтобы голову не ломать... а этот отремонтировать если возможно и в запас, а?
у меня передний привод.На яме хотел перебрать свой диф.пара дней это образно,инструмент есть в большем колличестве.Новый стоит 9.300(оригинал)из бургерштата ждать 1,5 месяца.А мне без машины ни как.