ЗдороФа, Олежа! Да у нас жариСТЧа!!! Сейчас в гараж собираюсь... буду менять все диски тормозные и колодки. в гараже КАЙФ - прохладно аки с кондюком, ну а еще ли ещё прохладнее захочется то как ты помнишь у меня мега вентилятор на потолке есть если его включать то даже холодно будет...
Олеган сматри с Фордом наеб....ся я не знаю кто те сказал что с з.ч на него нормуль, оригиналы стоят как крылья от боинга, а аналоги один голимый китай и все в дюймах караул просто.У меня корешки после гаранти все их поскидывали. Я бы из этих трёх выбрал бы вольвешник машинка надёжней наших 4-х колец да и год нормуль с пробегом. Но Олежик эт моё мнение выбор за тобой.
не соглашусь манды до нового кузова оч отличные в плане надеги, у брата такая у знакомого с работы и тот и тот убивают почем зря, но сцуки очень живучи, з/ч аналоги хорошие тож есть
Здоров, Олежа! у нас душнова-то... но сегодня пасмурно и дождик небольшой временами. Вчера таки закончил замену всех колодок тормозных. тормозных дисков, направляющих суппортов, их пыльников и смазачку новенькую забил в них.