Привет, я заежлал на полтинник в конце в гаражи, неплохо делали там.. Женька кажется точный адрес знает.
Всем привет! Неплохой вроде бы сервис на Воскресенской 18б, тел. 75-15-81. Я там масло менял, вопросы позадавал, тупых ответов не получил.
тебе с какой целью??? Если по матору или диагностика-есть в Зеленовке Миша,я к нему езжу,дотошный до боли.т-8-92-77-72-84-99,но у него по записи.
1.Жидкость гура уходит в неизвесном направлении, на сто заехал, ни чего не нашли... 2. В салоне выхлопом воняет, если окно одно открыть Да и хочется людей знающих найти, что бы так сказать, был свой домашний автосервис. В случае чего, что бы всегда можно было приехать. В зелёновке, не вариант - далеко, обращаться за помощю приходится часто.
эх, посоны, я тут понял разницу. что такое далеко в ТЛТ (из комсы в новик к примеру) и тут, когда на работу-с работы сотку в день накручиваю. И это типа еще не далеко
Как вариант, в рейка сопливит))) Просто испарятся она не может Воняет выхлопом, как вариант, прокладка выпускного до штанов)