Всем привет! Вернулся из Тамани, 10 дней на берегу моря, в палатках. Всё добро, подробности позже или при встречи. Был на легендарном артиллерийском крейсере музее в Новоросийске "Михаил Кутузов" впечатлений море.
Ничего, Влад! Жаре быть от силы неделю ещё или дней 10, а потом начнётся дожди, промозглая пасмурная погода, серое небо... ещё будешь вспоминать жаркие денёчки добрым словом
Привет, Вов! Да жалко конечно... столько души и труда в неё вложил, но надо расти дальше, да и доча же у меня родилась, а в эту коляска в багажник с трудом залезает. А будет другая машина. будет и возможность перешить салон а6... к тому же он там рекаровский
Я пока просто читатель, писать особо не о чем. В будни - работа, после которой уже ничего не хочется делать, в выхи - дача, до которой еще добраться надо
Привет, братВа. У Вас жара, у нас гребаные дожди. Правда 2 дня солнце.. Тачку присматриваю тоже, пока одни дрова, блин..
Привет Жек.. Да я все присматриваю, скучно жить без геммороя, потому что А4 уже вылизанная вдоль и поперек)) Была бы моя воля поменялся бы)