Инжиниринговая фирма: проектирование и производство промышленной электроники (ПЛК, сервопривода) и электрики (электроснабжение зданий, сооружений, оборудования), проектирование РТК (роботы), собственное производство по раскрою и гибке металла (можем раскроить лист металла до 200 мм толщины).
по раскрою металла интересно... метал ваш или клиента? нержавейка 3мм есть? раскрой чем, лазером или водой? что по ценам? в каком формате карту раскроя dwg, dxf, stl? сроки? Спасибо! сайт есть у вас, где вас глянуть-то?
Привет! При покупке А8 главное не купить хлам. Среди а8 проще найти достойный живой вариант, нежели в а4, а6. Я свою купил из под жопы в ТольяттиАзот за 265р. не битая, без колхоза, всё оригинал. Стоят дешего, потому что очень плохо продаются. Запчасти дорогие, много вещей, которые идут только в оригинале. Вроде у меня ничего не ломалось, но за два года, не считая бензина, вкинул 200 круб. Зимняя резина 24, летняя с дисками 45, грм со всякой мелочёвкой по движке 68, подвески 30, тормоза 15 ну и мелочь всякая дохера. Короче, вложение денег сомнительное, если собираешся ездить недолго. Ну и делать надо всё самому, а то можно еще тыщ 100 накинуть за работу. Хочешь приезжай, посмотри.
Так вот она где. Я тогда тож задумался, да сыкотно стало, первая AUDI и сразу A8 В обьяве было что и коробку ей меняли. Такую б на дизеле.