Здорово, всем!!!! НУ ВОТ Я И НА А6 !!!! Вчера с Валевой (ANTI-KILLER) Всё оформили в МРЭО и теперь она по честному МОЯ!!!
Да уж я теперь пешеход пачти, подсаживаюсь иногда на дочкину 8-ку "жучавую", ППЦ как она бедная на этом тазике ездит УЖОС. Жека на дачу наман съездил ни где брюшко не поранил моей любимице? Жена весь вечер не разговаривала со мной, машину жалко было, а я соточку намахнул за неё.
Валера, Привет! Всё отлично съездил! Летела ласточка как яхта! Свет зачётный! Думал будет на много хуже с неориджинал фарами! Сегодня блин тока запнул брюшко когда из гаража выезжал... не из бокса причём а с самого гаража с низу ну правда попробовал на скорости вылететь чтобы не успела просеть она... но не вышло... буду пробовать медленно ползти на подъём теперь Жена довольна! Доча сразу отрубилась в люльке на заднем сидении... нам хорошо укачивает!
Буржуины это кто в бассейнах рябчиков лопают Встречу замутить с удовольствием, но если только в сентябре, не раньше
дай Бог,приеду в начале сент. к брату на свадьбу, можно будет замутить все. Всем хороших выходных. Нашел тут в магазе Тайный советник, наш))) Сижу,попиваю..
По машинке планируется много нового... задняя оптика светодиодная, перетяжка салона, колёсики на 18 дюймов, ну а там дальше видно будет... так что следите за новостями кому интересно