Миха, у тебя он а6 твоей остались железки какие-нибудь? И к стати напомни-ка как ты машину поднимал? что за пружины и амортизаторы ставил? Спасибо!
Парни, кто StarLine сигналку ставил сам? есть такие? Не хочу ехать ставить в сервис... сам с головой и руками,... не думаю что там сложности могут какие-то возникнуть...
Жень впереди ставил от движка 3,0,а задние от аванта (пружины). Амортизаторы стандартные boge (Олег из Москвы привез).запчасти старые надо посмотреть в гараже (я сейчас там машину не ставлю).
Здоров, Володя! Спасибо! теперь и я на а6 руки уже чешутся салон перешивать... но пока времени нет свободного. к осени обязательно займусь! Ты к стати задние фонари не менял на альтернативные?
Вот ты купил себе громадину фары оригинал или,... рестайл или дорестайл, под галоген или ксенон штатный? А шо за диски? размер, рисунок?
Всем привет! Предлагаю вариант встречи 14 сентября суббота. Место встречи с. Жигули. Программа: 1) Сбор. 2) Смотр наших АУДЮХ. 3) Шашлык. 4) Закуска, она же еда. 5)Напитки всякие разные. (Таманское вино с меня) 6)Баня,парилка ,бассейн. 7)Ночлег. (кто желает в палатке,его желание исполнится) 8) Утро воскресенье ,( напитки всякиие разные, кому какие) 9)Сбор на отъезд. 10)Отъезд. 11)Кто не в состоянии отъехать остаётся