чопачом присмотрел? Хау мачь? еси чо-падыжай сюда в МСК, выбирем. Вон Диману с Чапаевска уже пересмотрели его хотелки,все,увы, оказались шлак..
Да нет! Синяя вроде как зачёт!_)))) по крайней мере как автор рассказывает! из железа ток крышка багажника менялась!_) Думаю взять, если в цене сойдёмся!_)) Что скажет народ??? стоит брать??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350340
на Allroad опять засмотрелся...2го поколения, до 2009 г,до рестайла ездил на на 2000г машинке,достойные аппараты ! вот опять задумался. ценник до 900....бензинку 3.2
Ездил я на такой. 2007 год, 3.2. Есть пара опасностей и пара неприятных моментов по подвеске и кватре. А так аппарат достойный, никогда даже не задумывался "обгоню/не обгоню"
Конкретно по своей бывшей. После 5 лет начать глючить блок поджига ксенона. Как бы не критично и не всегда. В сырую погоду мог не запустить левую фару. После стоп/старта движка снова работал нормально. Пневмобаллоны вроде победили, но на морозе начали пропускать клапана, машинка падает на одно колесо. Моя в -25 и ниже после ночи на улице припадала на левое переднее. После пуска баллоны накачивались и все становилось нормально. Летом или при ночевке в гараже проблем с этим нет. Но летом есть другая проблема - в сильную жару глючил датчик(-и) уровня подвески - говорит, что машина на брюхе едет, хотя все Ок. Т.е. надо быть готовым при экстремальных температурах (-25... -30 или +30..+35) ко всяким сюрпризам. Даже официалам показать было нечего, кроме фоток приборки, т.к. даже при поездке от 16 кв до официала все становилось нормально. Неприятные моменты. Пневма - при проезде лежекопов на скорости чуть выше какого то порога (не помню какого, но для меня - медленно, м.б. чуть быстрее, чем 20 кмч) - очень сильный "пробой" в задней подвеске. Такое впечатление, что задние колеса подвисают в воздухе и потом выстреливают вниз. Подвеска исправна, об этой особенности есть отзывы и от других владельцев. Кватра как таковая (не конкретно про аллроад) - надо привыкать. Хоть у меня уже третья машина с кватрой, но иногда зимой чувствую неуверенность при крутом повороте (например разворот около бывшего поста ГАИ за КВЦ, когда от ГМ-Автоваз поворачиваю в город) - то ли наружу понесет, то ли внутрь вкрутит. Надо заставить себя не трогать педальки, не тормозить и не газовать. Хотя спасала не раз, на моноприводе при некоторых маневрах скорее всего улетел бы в кювет. Но на моноприводе я бы так, на таких скоростях и не ездил Собственно я о чем - А6 Аллроад 4F очень достойная машина, постоянно ее вспоминаю. Просто надо быть готовым к некоторым особенностям поведения и управления (для тех, кто не ездил на кватре)
Кстати, хоть за это модераторы могут и организму настучать, у меня остался MP3 плейер для А4 B6 (CAA-MP3), который эмулирует работу чейнджера. подарю "безвозмедно, т.е. даром" если у кого стоят родные кассетники или CD.
цуко, пневма в наших краях чот ни разу ни але, что табуреги хают с пневмой, что уродов....Может чонить посоны типа ХС90?
Надо пробовать. По идее должен подойти, если стоит или предусмотрен CD-чейнджер. Приезжай, попробуем.
Олёжа она в Можайске находится_))) если есть кто засылай_))) пусть скидывает..и резину отдаёт! а то он за 415 без летних отдаёт...а ты мой бюджет сам знаешь_))
знаю что такое кватро на "уродах"....теперь познал еще и в седан классе! доволен как слон был этой зимой ))) за всю зиму было 2 косяка системы, закинуло малость на повороте с южки на хрящевское шоссе и угол фрунзе-жукова.Хотя может просто борщенул в скорости....за год эксплуатации ругался только на АБС,хотя все было норм. ''урод'' же дело специфичное....1е поколение 2000-05 я знаю,аппараты просто достойные уважения! момент подлости был лишь в цепи+башмак+успокоитель=9клапанов в аут ну и все работы сбор-разбор у официалов....обошлось в 50т наших - против ихних 120 пневма....у 1х норм,меняли,знали болячки,уставал компрессор....недорого скажем так)) читаю про новых....кто что(((( то балоны под полтос,хотя видел арнот по 20,то те же цепи...мнения как и карандаши= все цветные и разные ))) вот и сижу как Чапай ) думаю...у вас спрашиваю )
Парни, встречу мутим? Вас жду , бассейн не сливаю , баня стоит. Встреча будет или нет? А то у меня есть ещё планы. Определяемся уже.