Поиски работы, подработка, продажа машины, 6-ти месячный ребёнок, стяжка пола в гараже, сварочные работы... я думаю меня многие поймут почему я не поехал... я даже тут очень редко стал появляться... да,... ещё до кучи! на а6 ремонт генератора ещё... но всё починил сам, теперь на долго его хватит!
О!! А в Питере в каком районе? Не сможешь 2 проставочки небольших у родственником моих забрать? Подвезут куда скажешь... Очень выручил бы...
Да какой мужик откажется от побухать , бани, да ещё и в мужской компании??? Я бы тока с радостью! Но,... есть много но...
"А это, ТОМСК!... Жители Томска на столько суровые, что ездят отдыхать туду где холоднее чем в томске... " да?
Дим, тут у нашего одноклубника тольяттинского как раз Концерт II магнитола на а6 с5 2004 года. Он интресовался адаптером твоим тоже сегодня... я сказал что мы пробовали к моей подключить и не подошёл он. Может ему тогда он в пору будет? Я сказал что ты через месяц тока будешь в городе...
О! Юра и ты тут? Ща гляну в инете за Аригон как он вообще и где по чём... а завтра с человеком поговорю с Саратова который шил салоны из Аригона... послушаю его отзыв о нём...
Нее, я 24 приезжаю, потом 1-2 дня буду дома (м.б. и подольше), потом опять уеду. Так что можно на 24 (вечером) или 25 (практически весь день) договориться.