и по поводу адаптера mp3 тогда уж сразу попробуйте подключить. Привет, Юра! Что в выходные не позвонил по поводу подбора цвета материала?
ОФЕГЕТЬ!!! снег снег снег. Всем привет! Чья "бочка" 356 с шильдиком клубным , сегодня видел в районе ПРЕЛЕСЬЯ.
ауди с шильдиком ауди-клуба??? ты не ошибся?? за всё время владения ауди (а это 6 лет) и вледения шильдика клуба ни одног не видел в живую у нас в ТЛТ... возможно купил её он в другом регионе и пригнал сюда уже с шильдиком и не догадывается что есть форум такой и клуб...
Женя, точно я не ошибся, успел разглядеть и парня за рулём и то что он в это время говорил по мобиле, регион не успел разглядеть. А машинка твоя добрая, жаль что нет свободных денег, купил бы не задумываясь. Первые года наших четвёрок самые лучшие!!!
Жень, предложил твою ласточку другу по службе, он думает,я думаю его надо брать и силой тащить для посматреть и почюять . У него даво давно была СОТКА 80 года (она сейчас стоит в моём огороде на зелёной траве среди деревьев вишен) , так что он АУДИ знает.
Привет, Влад! Конечно хватай и приезжайте смотреть хоть завтра... всё покажу , расскажу, да ты и сам знаешь как я за машинкой своей ухаживал. Ты в курсе, что задняя левая дверь с вмятиной и на крыльях дефекты. Поэтому так дёшево и отдаю . Если машина ему понравится, но из этих дефектов не захочет брать что бы не заморачиваться с ремонтом, то могу сам сделать ремонт кузовщины но и цена тогда будет уже на 15-20 тысяч больше... Если всё понравится и так, то в придачу есть оригинальная дверь у меня. А ты где объявление увидел? тут на форуме или где ещё?
Привет! Да,... две... ... 062 это а6 моя теперь... будет ещё круче! Вот сейчас а4 продам и займусь полностью салоном а6. ближе к весне о внешнем буду думать улучшайзинге... А с утра на дзержинке где имено видел? как понял что я это?
Жень я в кусе про кузовщину и про дверь. Это не фактор. Я ещё раз с ним поговорю и попробую его уговорить.
просто завтра буду встречаться с человеком по покраске... если в цене сойдёмся то буду красить детали и выставлять за бОльшую цену уже...
Юра, Валера ... вы что притихли? Сидят смотрят и не пишут ничего ... ПартиСан.... стаФФайся!!!! Стесь тепя штёт вкусный опет и тепло!!!!
тут вот мои... a4 - http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/alekseyeve/ a6 - http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/alekseyeve/ И фотки новые...