он и был раздвоенный, все сделано заново, причем переделывал 2 раза, Выхлоп строился под GT28 ну и соответственно колибровка и настройка под этот конфиг
Привет пасаны.Давно меня тут не было.Женёк,к тебе вопрос-Ты где такие диски взял на А-6?я о таких тоже мечтаю.
доровы, браты))) Как живы? вчера от себя брата проводил домой. с женой гостили неделю, довольные, как слоны, запаковал подарками под самую сраку
Здоров... с а4 своей их на а6 поставил... яб такие на 18 или 19 дюймов хотелбы... если буду брать то могу эти продать тебе если хочешь...
так я бы с резиной полюбому продавал... на кой мне 17-я будет нужна если я 18-е или 19-е брать буду да нормальные колёса, что вы все очкуете-то... 6 лет вот на них проездил уже и всё путём... 15-е пенсионерские это не по мне , хотя зима именно на 15-х... эхххх ну да и хрен с ними...
с понедельником всех чёли! Просыпаааааеееемсяяя!!! Музычку погромче, чаёк покремче и включаемся-включаемся!!!
а что за резина на них?и какой преблезительно ценник будет?Может я еще и передумаю?Мне бы их пошупать и потрогать.
Да пощупать, потрогать-то её когда угодно можно... живём-то рядом. Резина Federal SS595 225/50 R17 94W
Поцоны, хай еще раз. Консультация срочно требуется. Короче, родители жены подсобить нам деньгами решили. Продают новую гранту и гараж. Проконсультируйте по ценам. Гараж ГСК 75 белый медведь, Степашка и Дзержинка пересечения. 3,2*6 0 этаж, норм состояние, обделанный, мож кому надо? И гранта в полулюксе есть этого года, с пробегом менее 3-х тыщ КМ.