Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Здоров Клубни! Ну шо, куда все делись?! Тишина как на болоте в веточке Тольяттинской... :D:D:D

Всех с ПЯТНИЦОЙ!!! Всем ОТЛИЧНЫХ выходных!!! :beer::beer::beer::thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    for DUK

Дим, в личку отписал тебе, глянь пожалуйста... ок? Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    я тута, всех с пятницом)))

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет всем, всех с выходными

5. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Привет,привет. Вчера освобождал гараж выкинул кучу запчастей б/у от ауди своей т.к здесь я говорил они оказались не востребованы (насос гидроусилителя , тормозные диски передние, система ВКГ в сборе и много чего по мелочи (все запчасти были в нормальном состоянии т.к я всё менял заблаговременно)).

6. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

КАК ВЫКИНУЛ???? ЗАЧЕМ???? :cry::cry::cry: а что мне не позвонил-то???? блиииин.... :cry::cry::cry:

7. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    приветствую!!!всё,теперь и я колеса взял...2.8 полный 2000г.:rock:

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    по чём? цвет? привод? коробка?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :beer:

9. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    320 ,серебристый,полный привод,автомат...сегодя с Самары пригнал...

10. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    спасибо!!!!вот точила!!!!

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    фоты давай! :nod:

12. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Поздравляю с покупкой.

13. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    спасибо!!!!

14. danila86

danila86 Новичок

29 апр 2013
    47
    KIA Rio 1.6АТ 13г.
    Привет, с покупкой. Давай фоты_)!

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    да что-то пропал Олег куда-то.... ни фоток ни его самого :) наверно месит глубокую грязищу на своей кватре,... не может насладится постоянным полным приводом... :thumbup::nod:

16. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    приветствую!тут я времени нет,фотки постараюсь в ближайшее время,парни кто где чинется,или все сами по гаражам,ездил вчера к офицалам несчитали работы с запчастями на пол машины..:confused:а так машина зверь после десятки....:thumbup:

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #4857 alekseyeve, 22 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    :D:D:D:D:D кто ж к официалам-то ездит с нашими сараями :D:D:D:D:D там масло сменить будет стоить как вся тачка.... ну это я образно конечно... но думаю смысл понятен. Официалы это не панацея ! Работают там такие же неучи слесари как и на любой другой СТО за углом и текучка кадров там не меньше чем везде и требования к работникам как и везде,... должен чуть ли не богом ремонта быть и получать копейки. Только эти цены раза в 3-5 выше дерут и пальцы сильнее гнут и носы выше задирают, мол мы официалы... Я думаю тебе одной этой поездки хватило туда что бы это понять :D:D:D

а что касается "машина зверь" - то поверь скоро привыкнешь и уже будет казаться мало лошадей... :D Вот потом интереснее на вазовскую назад пересесть поездить... ощущения это что-то с чем-то. :D

довелось мне тут на калине покататься на тестевой... его в больничку положили и пришлось тачку с дачи гнать в город....ОХХХХ я вам скажу и бричка б**... Давишь газ - а она не то что не едит, такое ощущение что назад откатываешься... :D всё скрипит, шумит, руль вата, передачи не включить. тока с хрустом неимоверным... одним словом это не автомобиль... каким бы патриотом я не был... :D

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    интересно наблюдать за лицами лудей когда начинаются первые ремонты этого зверя и в особенности когда приходится покупать железки и они узнают на них цены... :D . ну те у кого кошелёк позволяет те нормальные аналоги берут, а те кто отдал последнее за этого зверя а ещё хуже если и в кредит залез, то вот тут начинаются вопросы на форуме типа "а какие железки на ауди подходят от вазов?" :D:D когда становится ясно что никакие, то начитается пичканье зверя самым что не наетсь дешевым дерьмом типа JP Group и ему подобным... ну конечно же в погоне за экономией семейного бюджета, но есть одно НО - на долго этих железок не хватит, и второе безопасность авто резко сокращается в зависимости от узла куда была установлена данная железка.:nod:

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    доровы, поцы, поздравляю с покупкой. По ремонту: кто где, большинство сами канечн.. Чинили мне мужики в Комсе, рядом в Вниинерудом стоянка есть, там Алексей был такой. Только аудя и делал. Счас есть-нет, не знаю..

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жэк, согласен, на последние копейки такие авто брать ни разу нельзя. На себя вот смотрю: мог бы взять что нибудь из первых каенов, табурегов или фиников, но глянув на запчасти, сказал-чур меня :D