Здоров Клубни! Ну шо, куда все делись?! Тишина как на болоте в веточке Тольяттинской... Всех с ПЯТНИЦОЙ!!! Всем ОТЛИЧНЫХ выходных!!!
Привет,привет. Вчера освобождал гараж выкинул кучу запчастей б/у от ауди своей т.к здесь я говорил они оказались не востребованы (насос гидроусилителя , тормозные диски передние, система ВКГ в сборе и много чего по мелочи (все запчасти были в нормальном состоянии т.к я всё менял заблаговременно)).
да что-то пропал Олег куда-то.... ни фоток ни его самого наверно месит глубокую грязищу на своей кватре,... не может насладится постоянным полным приводом...
приветствую!тут я времени нет,фотки постараюсь в ближайшее время,парни кто где чинется,или все сами по гаражам,ездил вчера к офицалам несчитали работы с запчастями на пол машины..а так машина зверь после десятки....
кто ж к официалам-то ездит с нашими сараями там масло сменить будет стоить как вся тачка.... ну это я образно конечно... но думаю смысл понятен. Официалы это не панацея ! Работают там такие же неучи слесари как и на любой другой СТО за углом и текучка кадров там не меньше чем везде и требования к работникам как и везде,... должен чуть ли не богом ремонта быть и получать копейки. Только эти цены раза в 3-5 выше дерут и пальцы сильнее гнут и носы выше задирают, мол мы официалы... Я думаю тебе одной этой поездки хватило туда что бы это понять а что касается "машина зверь" - то поверь скоро привыкнешь и уже будет казаться мало лошадей... Вот потом интереснее на вазовскую назад пересесть поездить... ощущения это что-то с чем-то. довелось мне тут на калине покататься на тестевой... его в больничку положили и пришлось тачку с дачи гнать в город....ОХХХХ я вам скажу и бричка б**... Давишь газ - а она не то что не едит, такое ощущение что назад откатываешься... всё скрипит, шумит, руль вата, передачи не включить. тока с хрустом неимоверным... одним словом это не автомобиль... каким бы патриотом я не был...
интересно наблюдать за лицами лудей когда начинаются первые ремонты этого зверя и в особенности когда приходится покупать железки и они узнают на них цены... . ну те у кого кошелёк позволяет те нормальные аналоги берут, а те кто отдал последнее за этого зверя а ещё хуже если и в кредит залез, то вот тут начинаются вопросы на форуме типа "а какие железки на ауди подходят от вазов?" когда становится ясно что никакие, то начитается пичканье зверя самым что не наетсь дешевым дерьмом типа JP Group и ему подобным... ну конечно же в погоне за экономией семейного бюджета, но есть одно НО - на долго этих железок не хватит, и второе безопасность авто резко сокращается в зависимости от узла куда была установлена данная железка.
доровы, поцы, поздравляю с покупкой. По ремонту: кто где, большинство сами канечн.. Чинили мне мужики в Комсе, рядом в Вниинерудом стоянка есть, там Алексей был такой. Только аудя и делал. Счас есть-нет, не знаю..
Жэк, согласен, на последние копейки такие авто брать ни разу нельзя. На себя вот смотрю: мог бы взять что нибудь из первых каенов, табурегов или фиников, но глянув на запчасти, сказал-чур меня