как сказали в одном передаче по тестам б/у автомобилей "Покупая табурег первых выпусков - нужно покупать ещё один такой же! Чтобы ездить пока чинится первый!" да и к кайенам и финикам думаю применимо
то которое не ломучее и не продадут, а если и продавать надумают то оно в момент по друзьям знакомым уйдёт не дойдя до рынка как такового...
аналоги это VAGовские,а ещё есть нормальные,exist.ru выдает много разных поставщиков какие хорошие,советуйте завсегдатые
Запоменял в выхи колесья, сень заехал поменял масло, свечи, фильтра.Диагностику сделал. Оказывается поло на цепи.А я и не знал..
VAG это и есть оригинал! а не аналог... по другим производителям смотря что покупать будешь... а вообще есть отдельная тема по хорошим и плохим аналогам...
Блин, я тут подкопил денег чета по быстрому, хочу подороже машину взять, мою никто не хочет купить, походу долго буду продавать универсал(((
Всем привет! Поздравляю с покупкой! Официалы у нас в Тольятти нормальные. Не обманывают, помогают простым трудягам. Да и недорого у них работа - 1250 нормо/час, а запчасти привози свои. Машину помоют, на такси увезут. На кватре-только они знали как правильно делается развал. А так - ельза в помощь!
седан то проблема продать, а универсал так вообще капец... ну если цену в пол машины поставишь конечно, то может и уйдёт через пару есяцев... а то и до весны никаких движений не будет
Жэка, пасип, все получилось... По поводу сарайки: присматривал себе, но пока отложил это дело, Сарайка на любителя.. Увы.... По поводу оофициалов, я ХЗ, какие они там сейчас, но когда чинился у них-это был п..ц. Стекло меняли 3 месяца, заглючил имобилайзер, так они вырвали нахер все с корнями. сложили в коробку, + сигналку выдрали, за это взяли в 2008 г. 15ть тык, это п..ц был...чур меня с ними связываться еще, как то так.. А в остальном всем приветос.. з ы. с продажей авто ваще жопа в городе. Теща вон гранту продает, родаки ланцер.. У тещи месяц тухляк, у родаков три, дают или такие копейки или типа стой, жди. Продавать у нас лучше.. Сосед вон цивика день продавал всего, приехали в москву Красноярцы какие то забрали сразу..
Реально такси до дома бесплатно и чай, кофе халаява ( пока у них сидишь пей сколько хочешь и грохотульки дают) и машину моют при выдаче качественно, а на тойоте чай за деньги и мойка технологическая ( что мыли что не мыли). А вот поход к ремонту у всех официалов убогий. К ним нормально ездить только масло менять, чуть что посложнее или нестандартное наступает жопа. Скоро поеду смотреть как сузуки в Тольятти работает.
да это такси и чаи с кофе уже в цену обслуживания заложены.... чуму тут радоваться-то? тому что ты сам уже за это такси да чай-кофе заплатил? как дети, ей богу...