Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    как сказали в одном передаче по тестам б/у автомобилей "Покупая табурег первых выпусков - нужно покупать ещё один такой же! Чтобы ездить пока чинится первый!" да и к кайенам и финикам думаю применимо :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вот и я эти секонд драйвы смотрел.. А вообще, там все ломучее хомно, абсолютно все..:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    то которое не ломучее и не продадут, а если и продавать надумают то оно в момент по друзьям знакомым уйдёт не дойдя до рынка как такового...

4. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    Да,ты прав денег ломят они,самому интересно было...:)

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    так спросил бы у людей у знающих-то! :nod: для того форум и есть :wink:

6. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    аналоги это VAGовские,а ещё есть нормальные,exist.ru выдает много разных поставщиков какие хорошие,советуйте завсегдатые :):):)

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Запоменял в выхи колесья, сень заехал поменял масло, свечи, фильтра.Диагностику сделал. Оказывается поло на цепи.А я и не знал..:shock:

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    VAG это и есть оригинал! а не аналог... по другим производителям смотря что покупать будешь...

а вообще есть отдельная тема по хорошим и плохим аналогам...

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    от те на... не проскочет :D:thumbup: , не оборвётся :D:thumbup:.... максимум вытянется и будет грохотать но это не страшно :wink:

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жэк, отправил телефоны на аську, почта olegpol77@mail.ru Жду))))

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

12. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Олежа, всё получил? пойдёт?... н солнце уже село практически...поэтому вот тока так...

13. rotten14

rotten14 Новичок

8 сен 2013
    85
    A6/4B 2.4 00г.
    Блин, я тут подкопил денег чета по быстрому, хочу подороже машину взять, мою никто не хочет купить, походу долго буду продавать универсал(((

14. grupnik

grupnik Новичок

27 мар 2013
    81
    А8/D2 4.2 98г.
    Всем привет! Поздравляю с покупкой! Официалы у нас в Тольятти нормальные. Не обманывают, помогают простым трудягам. Да и недорого у них работа - 1250 нормо/час, а запчасти привози свои. Машину помоют, на такси увезут. На кватре-только они знали как правильно делается развал. А так - ельза в помощь!

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    седан то проблема продать, а универсал так вообще капец... ну если цену в пол машины поставишь конечно, то может и уйдёт через пару есяцев... а то и до весны никаких движений не будет

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жэка, пасип, все получилось...:thumbup:
    По поводу сарайки: присматривал себе, но пока отложил это дело, Сарайка на любителя.. Увы....
    По поводу оофициалов, я ХЗ, какие они там сейчас, но когда чинился у них-это был п..ц. Стекло меняли 3 месяца, заглючил имобилайзер, так они вырвали нахер все с корнями. сложили в коробку, + сигналку выдрали, за это взяли в 2008 г. 15ть тык, это п..ц был...чур меня с ними связываться еще, как то так..
    А в остальном всем приветос..
    з ы. с продажей авто ваще жопа в городе. Теща вон гранту продает, родаки ланцер.. У тещи месяц тухляк, у родаков три, дают или такие копейки или типа стой, жди. Продавать у нас лучше.. Сосед вон цивика день продавал всего, приехали в москву Красноярцы какие то забрали сразу..

17. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Стёб принят.:) В квартире уборку не делают? Мусор вынести ,полы помыть, ковры пропылесосить.:)

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #4878 alekseyeve, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
    и на время ремонта дают тачку R8,... ну чтобы колёсаподжопой были на это время... :lol::lol::lol:

19. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Реально такси до дома бесплатно и чай, кофе халаява ( пока у них сидишь пей сколько хочешь и грохотульки дают) и машину моют при выдаче качественно, а на тойоте чай за деньги и мойка технологическая ( что мыли что не мыли). А вот поход к ремонту у всех официалов убогий. К ним нормально ездить только масло менять, чуть что посложнее или нестандартное наступает жопа. Скоро поеду смотреть как сузуки в Тольятти работает.

20. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    да это такси и чаи с кофе уже в цену обслуживания заложены.... чуму тут радоваться-то? тому что ты сам уже за это такси да чай-кофе заплатил? :D:D как дети, ей богу... :D