Здоров! А вариантов тут и не много... у самого на а6с5 1ВЕ подвеска... пружины все и амортизаторы все от 1BA тебе помогут
Я планирую купить пружины и амортизаторы от 1BR не оригинальные, вопрос в том что еще менять придется и где у нас есть хорошие специалисты (не официалы)? Кстати, у тебя клиренс тоже 120? Как зимой?
да у меня ещё ниже помоему... зимой пока никак... тока купил её 2 месяца как... а4 продаю вот... никому не нужна случаем? да больше ничего не нужно... только надо будет отпустить все болты сайлетблоков на рычагах при установленной новой подвеске и затянуть обратно с нужным моментов и под нагрузкой ато чтобы дыл а не висел на подъёмнике как обычно на всех сервисах... ты своей сколько владеешь? в тлт где именно живёшь, работаешь?
У меня была а4 2004 г.в., пробег 130 родной, нашелся покупатель неожиданно (знакомый) и забрал за 400 тр, я быстренько нашел на авто.ру а4 тд авант, как хотел, и смотался в Питер. 2 недели как пригнал, машиной доволен, комплектация отличная, вот только стал в гараж заезжать- цепанул днищем- задумался как поднять- впереди зима к тому же. А у тебя какая а4 на продаже? ссылку на объявление дай, может кому предложу. Живу в 12-м кв-ле, если не ошибаюсь- мы соседи. А где ты ремонтируешь ауди, я кроме официалов нигде не был?
Так и я на а6 в граж стал заезжать и тем более выезжать и пипец чуть ли не пузом скребу.... при спуске в гараж передним бампером по земле елозит она ( у меня гараж подземный у капитала, а у тебя где? а4 у меня 96 года , вот ссылка на объявление http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/audi_a4_1996_230427025 , салон полностью новый! экокожа+алькантара. Ремонтирую все свои авто сам и не доверю никакому сервису... шнур диагностический есть... правда может видеть тачки до 2004 года, но заказать с ибэя можно за недорого! тебеон окупится 10000 раз... по себе знаю... запчасти заказываю в экзисте или автодоке , ниже цен в городе нет...
у меня Автостроителей 84А гараж под домом, а4 твою посмотрел, отличная машина для небольшого бюджета, посоветую брату, он все хочет с нивы на иномарку пересесть. А ты сможешь мне подвеску поменять (за деньги естественно)? Я собираюсь на след. неделе заказать на экзисте нужные запчасти.
о так мы вообще соседи... я на гая 15 живу прям с твоим домом соседний... раньше там просто паркинг у вас был... сейчас гаражи сделали. да? датам спуск тоже не хилый , но у меня в гараже он покруче будет... задняя подвеска у тебя какая? нужна хорошая приспособа для сжатия пружин чтобы разобрать амортизаторы... у меня таковой нет увы...а обычными стяжками опасно... не мало случаев выстрела пружины с последствиями... я вот покана время решилпопробовать и купил проставки на зад и перед... тоже надо устанавливать с разбором полным... надо поискать по знакомым стяжку нормальную... тына drive2.ru есть? воттам моя а4с полными фото-отчётами каки что я в ней переделывал... душу можно сказать вложил ... http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/alekseyeve/
ну да парковка, меня на драйв2 нет, а твою я именно там смотрел, хорошо получилась! как понять какая задняя подвеска?
не кватро, не пневмо, обычная, независимая, пружинная многорычажная, со стабилизатором. Я запчасти собираюсь заказать по ВИНу а4 12-го года с ППД, а моя 10-го как думаешь все должно подойти?
Для машинки 2000 года достаточно VAG-COM 3.11 и любой USB - K-Line адаптер (на Дзержинского 70 в Электронных компонентах наверняка есть)
Всем привет.Стою на ремонте в Премьере 8-е сутки.Не могут отремонтировать.Как думаете,не положен ли мне подменный авто?
В конце октября заехал к ним с проблемой неважнецкого запуска.Сделали.(подвинули угол зажигания,ремонт ТНВД(к его ремонту был готов)).Проспонсировал сто на 43000р.Машинку отдали.Заводиться стала ещё хуже,а потом вообще ехать отказалась(дымит,гремит, 30 км/ч скорость).Отдал обратно.И вот с 4 числа не могут найти причину.Звонил-говорят занимаются машинкой,приехал в субботу вечерком-в натуре ковыряются.Сказал что завтра приеду за конкретным ответом,интересно что скажут.