Вечер добрый. Жень ты уже проверял на своей машине ВКГ (советую посмотреть) т.к у меня был такой же мотор (знаешь сколько там говна накапливается). По поводу поднятия машин я менял пружины на зад от аванта перед от 3 литрового мотора и аммортизаторы (BOGE) мне Олег из Москвы привёз сейчас не вспомню какие.
не ну у тебя ваЩЩе был как трактор задран... мне так не надо ))) и на лето всё равно в спорт буду возвращать...
Да Валер, я нисколько не сомневаюсь в твоих словах! Что там с а6-то той? запустили? всё заработало? как твоя машина?
Квадрик собрал запустили работает как часики шуршыт как новый, ну а по моей пока с расходом не разрулил в основном скажем не занимался так 24л. по городу и чавкает бегемотина, у Мишани крузак и то наверно меньше ест Да к стати надо бы как нибудь квадрик протестить пасматреть ошибки
а какой у неё по тех. характеристикам расход должен быть? на моей чёт стрелка топлива стала дурить... скачет как неномальная... надо чинить скорее. а то заправляюсь по пробегу примерно...