По паспорту городской цикл 14л., трасса 9-10. Ты когда насос ставил реостат на датчике уровня не повредил случаем, у меня он уровень четко показывал.
приветствую парни!вопрос,горит abs и треугольник с круговой стрелкой,соответственно abs нет,что может быть и где искать причину,прежний хозяин говарил, типа отключена электрика,может такое быть...?
вечная болячка у блока абс на этих моделях... если пропайка не поможет то только его замена. Аналогов нет на сколько знаю. скорее всего он у тебя или просто отключен или задушен программно... с покупки такая фигня или только появилась? Надо подключится компом к блоку абс и глянуть на ошибки сначала, а уж потом медитировать
сам пока не могу прочитать,шнурок есть нет ноута,на днях возьму ноутбук,когда был у официалов про ABS не чего не сказали,вот что написали дословно:в блоке присутствуют события по датчикам вращения передних колёс и заднему левому колесу.....это как то влияет на работу ABS????
Договорись с Женьком пусть свой комп подключит если блок АБС не будет видно и движок то же, то милости просим ко мне пропояю, но пайки первой хватает на год ну на два, второй на пол года, а потом готовь ширшавые на электронный блок Ну а если комп увидит то читай ошибки там кроме датчиков вращения колес больше ломаться не чему(ну блок само сабой), если ошибки по датчикам, менять не торопись проверь целостность всех их проводов визуально, если все ОК смотри на морду лица датчика нет ли задиров, задир это 90% вероятности кончины (сами по себе датчики не горят) короче если, что обращайся вылечу
походу хана датчикам,передний левый ели вытащил,там не то задир там пол датчика нет,правый не смог вытащить отламил башку,а в зад и не полез даже,там наверное также,решил поменять по кругу...датчики стоят разные по производителям,уже наверное кто то ковырялся..
Сначала нужно было ошибки смотреть! а теперь ты загубил 2 датчика... причём возможно даже рабочих... стоят они ох не малых денег... Оригинальный датчик абс передний на a6q стоит 3973 руб в экзисте... есть конечно аналочи китайские различные, но как они будут работать и сколькл отработают это большая лотерея.... из аналогов если только бош за 1996 руб брать... такой у тебя ?