Олеж, в опу клубец , чем хуже дом в деревне. с баней ? Ко мне в Жигули баня , шашлыки снег и спать есть где 10 человеков поместятся.
И вот они задумались.... Владикджан уж который раз пытается вас с природой познакомить, плюс еще и в комфортных условиях...
Привет, посоны. Че, как дела у кого с работой? Я вчера с собственником фирмы торчали до 9ти, народ сокращать, короч будем. Этот вова п и др, со свое лямпиадом раком поставил сбер на 4 лярда баксов, п..ц. Банковский сектор лег наглухо... до весны, минимум... Эти игры, которые мы про е бли
Это Олег херня у меня на Тольяттикаучук из 4 производств 3 встают людей скорее на простой выведут. Самого на 4 дневку выгнали. Самое главное ни что беды не предвещало.
Миха,привет, зато все стабильно. Танцы на люду и прочая ху ер га.. Факел в ж опе у слона уже побывал..
приветствую давно не появлялся, но вот нашел повод продаю зиму в сборе 16 может кому надо http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_kolesa_16_audi_a3_a4_a6_243444928 спасибо