Приветствую парни,всех с наступающим!!!кто может подсказать,где можно машину починить?окрамя официалов,не завелась с утра и всё,стоит теперь...
Я сюда обращаюсь . http://maps.yandex.ru/?um=&ll=49.303762,53.536374&spn=0.009935,0.003752&z=17&l=sat,skl Чёта метка несохранилась. 52 дом
Там со стороны Офицерской есть сто. Александр там главный, очень грамотный и правильный парень. Обращайся смело и не бойся , можешь от моего имени обратится. Спроси Александра и скажи что мне ВАС рекомендовал Влад ( спасатель) "ВЫ ему мотор меняли на а4"
Здорова всем.Всех с наступающим парни.Пусть в будущем году наши ласточки не подводят нас и реже ломаются.Всем удачи.
Когда снега укроют землю, И Новый Год наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют,покой семейный И уважение друзей! С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем привет! В Хвалынске был , на горнолыжке, народу тьма, удовольствие получил накотался вдоволь. Жаль что бассейн под открытом небом в этот день не работал