приветствую парни!!!вроде починилился в четверг должен забрать авто,Влад твой слесарь помог 50/50 посоветовал к официалам отогнать на диагностику,те сутки искали причину всё проверили не чего не нашли,потом откинули бак и промыли какой-то гадостью не помню сейчас,завелась сразу,перикидовают на бак обароты плывут,полезли в бак там чисто,в четверг визу бензин им и пробуем если норм авто забираю....лил до этого Лукойл возле Макдака на 40 лет,там заправка есть только 95,редко 98.вот и думайте....
здорова парни.А я поделюсь своей заправкой,я лью 92 на углу Приморский-Московский,там лукойл Фирменный,по деньгам приятнее,да и машина не нервничает,кстати не один мой знакомый хвалил эту заправку,там постоянно очереди.
у меня за счет резины зимней и новой и 1AR клиренс стал 185 мм после 120 мм, с колеями теперь "на ТЫ"!
Для тех кто не хочет стоять в очереди на заправке приморского Лукойл, едите в сторону пто и после ладьи будет заправка Лукойл напротив 16 кпп ваза, бензин такой же только без очереди и лейте 95, не на том экономите. А я сегодня продал свой авантик за 230, надеюсь вернуться в ваш клуб на кватре в будущем.
Влад, ну ты что? это тип подвески в наших авто маркируется... Основные типы 1BA - Подвеска/амортизаторы стандартное исполнение (~14 см) 1BR - Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог (+2 см) 1BE - Подвеска/амортизаторы спортивное исполнение (-2 см) AR - Назовём так подвеску Audi A4 Allroad (~18 см) Имеются и другие типы для автомобилей с полным приводом и изменяемой жёсткостью амортизаторов (1BL, 1BV).
Всем привет.На днях менял масло в вариаторе и познакомился с мегамастером по ремонту акпп(на сто за него говорят что один из лучших в нашей области по автоматам).У кого проблемы-дам контакт.Ещё нашел грамотного человека по дизелям,тел здесь вроде выкладывть нельзя.
дорова парни, как погода? Мой поло дал мне gbp ls// не заводится, по ходу акум падох в усмерть, зае п а лся прикуриваться.. ща пойду А5 прогреваться
Доброго времени суток всем! Собираюсь брать А6 в кузове C5. Есть много вариантов, ушатанных и не очень. Сразу ориентируюсь на двигатель 2.4 с механикой. Сам я из Сызрани, поэтому посоветуйте пожалуйста, чтоб не слоняться по всему Тольятти, и уехать ни с чем, куда сразу после покупки можно смело загнать автомобиль, чтоб его привели там в порядок, и не содрали втридорога, как у официалов. Ну и слишком дешево я тоже не прошу. Главное - качество. Заранее благодарен за помощь!