den_sajin, спасибо! Возьму на заметку Заодно, есть у кого какие рекомндации по темам: Проверка кондиционера зимой. Понятно, что у ауди, при ниже, чем +5, кондиционер просто не включается. Возможно ли как то обмануть систему? И залитый блок управления, какие бывают глюки, кроме известных работающих или неработающих приборов правой стороны?)) По ВАГ контроллеру, много ли можно узнать о состоянии автомобиля?
Всем привет! ребята есть у кого нибудь кабель VAG COM для ауди а6 2006 года вып.? не в службу а в дружбу ) P.S. посоветуйте где лучше обслуживать AUDI в тольятти? кроме ОД!
Заедь в обычный гаражный кооп,дай машине пару часов погреться и пробуй кондер на работоспособность.(если не прогреть машину-можешь натворить бед с копрессором)это я тебе как кондиционерщик с 14-ти летним стажем говорю,не зря придумали защиту от низких температур.
Мужики, подскажите пжлст где можно купить заглушки в замки ремней безопасности? Замучили пищать! Пытался вырезать из пластиковой карты- не лезет, зараза!
В "пламени" серьезно, обратную операцию делал - заменил задний средний замок за жесткой ноге на купленный в пламени вазовский замок на ремне. А еще проще перекодировать машинку, что бы ремни не пищали
Понятно, подскажи пожалуйста как перекодировать?! Еще вопрос: как разблокировать просмотр ДВД при движении?
приезжай вечерком к Карусели, сделаем. и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 почитай, реши, что надо.
Вроде можно, но будет стоить как крыло от Боинга. Проще в подголовники вкрячить автономные "телевизоры" http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=533
Привет Женек! Как мелочь? Не болеет? Я написал заявление на увольнение с 28 февраля, решил покинуть Волжский автогигант. Думаю в городе замутить что нибудь типа СТО, пока не знаю где и как, но желание имеется
Привет Миша! Нет не рано там ловить вообще не чего идет жесткая грызня,Швед всех стравил, сейчас лучший момент за 5 окладов в подарок потом просто будут сокращать.
Привет, Валер! Мелочь нормуль... тьфу-тьфу-тьфу!!! Наслышан про 5 окладов если сейчас и без ничего если потом... Как так-то ты увольняешься? я думал это только работяг каснётся... СТО классная тема!!! Я сейчас занимаюсь мебелью... так что ребята если кому какая корпусная мебель нужна то обращайтесь... сделаю скидочку. Мебель абсолютно любая ... любые размеры, хоть по вашем эскизам хоть сам в 3Д нарисую... образцы материалов есть.