а у меня сегодня день рождения! А вчера была годовщина свадьбы 10 лет ... а завтра,... а завтра - короче придётся потратить заначку на новую печень
Народ подскажите почему выхлопные трубы насадки выступают не равномерно одна на уровне бампера, а вторая торчит на 6 сантиметров. Можно их как-то уравнять ? Ауди А6 с 2007 Г. Заранее спасибо.
А весь тракт выхлопной не трогался "умельцами"? Может гофра менялась на той стороне где насадка выпирает... или задняя банка не оригинальная, или катализатор менялся так же на не оригинальный... так до утра гадать можно... надо лезть под машину и смотреть, а там уже и думать как можно выравнять их... ну или одну насадку . Дай фотку как оно выглядит со стороны.
Жень там Всё в оригинале, просто предыдущий хозяин задом в пенёк трубой уперся и она вошла либо вторая наоборот вышла вот и гадаю что делать
Друзья, объясните мне почему этот праздник мужчин. В СССР этот день праздновали как ДЕНЬ КРАСНОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА . С недавнего времени этот праздник переименовали в ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Если этот праздник мужчин (которые защищают отечество), а остальные не защитники отечества? Получается только мужчины защищают отечество ,а остальные ждут когда их защитят? БРЕД. Я считаю ,что каждый человек обязан защищать своё отечество ,не зависимо от возраста и от пола. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!