Миха, СПАСИБО! Вопрос отпал. Машину починил! Натрахался знатно конечно... ох и калина... ох и бричка мля... слов нет. В итоге: Из-за заклинившего клапана в крыше расширительного бочка охлаждающей жидкости возникло избыточное давление в системе охлаждения которое повлекло за собой небольшую утечку (буквально чуть подкапывало) в соединении шлангов на радиатор отопителя. По капле-по капле тасол проник в негерметичный корпус ЭБУ (Январь 7.3) и закоротил его... в и тоге выгорела напрочь микросхема управляющая... ну и дорожкам там тоже пришлось несладко. Что ж... выход один - пошёл покупать новый ЭБУ... взял Bosch и в итоге не пожалел! Цена вопроса 4500 руб. Теперь тесть в строю ! Самое обидное так это то что эта проблема у каждой второй калины и уже несколько лет. Завод в курсе этой проблемы - но как говорится "пипл и так хавает, зачем что-то улучшать и думать о нём". Так то вот. Перенёс ЭБУ в нормальное место и теперь подобного больше не случится.
ну так а что? новые-то не проблема купить сейчас... они ещё выпускаются... блин вот такие же бы только на 18" было-бы ваще супер
да лаааадно... а в "север-авто-м" был? http://www.svrauto.ru/disk/card/144497 http://www.svrauto.ru/disk/card/144496 я у них брал их. В наличии может сейчас и нет но они есть у них на главном складе в москве... и в течении недели тебе их привезут. Контора надёжная , проверенная мною лично. если нужны координаты то пиши...
Всем привет.Ищу приору хетч или сарай рублей за 170-180.Если что-маякните.(В последнее время я смотрю у нас на ветке бешеная активность,видать ни у кого брички не ломаются,счастливые:blink)
просто у всех с деньгами туго на бензин потому тачки стоят и не ломаются Привет, Юр! Что нового , как сам? Кому тачку подыскиваешь?
Здоровенько.Себе ищу,четырку за год всю познал и решил продать.Буду приорку познавать.Накуплю кожу чебурашки и будем с тобой обшивать!
Всем привет! Тут у меня корешок решил продать свою А6 2.8 квака на ручке черная, салон кожа черная, боковые стекла бронированные в хорошем состоянии, 1997г.в. мож кому надо?