До устранения подсосов воздуха смысла нет я думаю логи снимать... За предостерижение Автостроителей-70 лет - СПАСИБО!!! Про то как именно снимается датчик не скажу... надо в Эльзе глянуть. Он обычно там наглухо закисает... может он у тебя располовинился там как-нибудь... Для снятия логов конечно же нужна ровная без ям дорога и сухая... и желательно ещё отключить кик-даун... по расходомеру лучше снятьне не один, а лога 3 для наглядной картины... ну и крутить до отсечки не сбрасывая...
Вытаскивается он просто крути из стороны в сторону и тяни из корпуса там просто плотная посадка. Если после замены шруса скорее всего он недовставлен ( главное и не переборщить, а то касание и покупание нового).
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624 На клубном ftp лежит много чего... и софт и литература... в той теме что дал напиши energy26 в личку просьбу на предоставление логина и пароля для доступа на клубный ftp. Так же в данный момент доступен терминал с ЕТКА и ELSA... на свой комп ничего качать и устанавливать не нужно... всё это стоит уже в терминале... просто соединяешься с ним через доступ к удалённому рабочему столу, вводишь логин и пароль и пользуешься этими двумя программами... если чё не понятно - спрашивай... подключусь к твоему компу и покажу...
Захожу часто, просто высказываюсь редко. Дела нормально. За зиму купил много хороших вещей на автомобиль. Будет посуше буду ставить. Что то мы с тобой ни как не пересечёмсяхотя рядом живём. (я про датчик).
Да надо бы как-то встретиться... а что за вещи прикупил? сам ставить будешь или в сервисе? А тепло это да... не торопится оно что-то в наши края... Так бы встретиться,... на тёплом солнышке пивасика попить...
Рычаги, диски тормозные задние колодки и весеннее тех обслуживание масло (7 тыс. и меняю) все фильтры включая топливной.