Спасибо,уже взял хетч,2008г,кварц,пробег 85000км(вроде похоже),компрессия больше 16 везде,180000р.Начал шумоваться.Седан до 200 рублей можно очень достойный найти.Вскрыв полы понял,что ковры будут мокнуть у всех,т.к. зуглушки родные ссыхаются и пропускают воду.Ещё жопа у всех текёт.Зашел на приоровский сайт,и просто ох...л(поразился).И этот дуршлак в полном фарше за 450-500руб.Куда мир катиться,нет слов.
Я тоже подыскиваю сейчас ОКУ или 8-ку недорогие совсем... чтобы было на чём жене на работу ездить и под окном не жалко было бросать... ни у кого нет ничего на примете?
Воистину Воскрес. Привет Женёк,мой сосед продает 2108 за 20.000,там правда днище гнилое,но мотор живой(не давно перебирали),могу устроить встречу.
Володя, Привет! А сильно гнилое днище? не вывалится по ходу движения салон на асфальт? Так то цена ничё вроде... посмотреть конечно в живую надо её. Что за цвет, что за год, что за двигатель на ней? Фотки тачки этой нет на сайтах продаж ?
Женек привет! Тут работку ищу нарвался на вакансию, по моему как раз для тебя взгляни (http://samara.hh.ru/vacancy/10096924?query=производство)
Привет, Валер!!! Давно не виделись! Надо как-нибудь пивка чёль попить... ты как? по вакансии что-то для меня вообще там нет ничего...
Привет всем. Валер ты сервис открыл? Вольво радует?( хотел жене купить, когда искал -сказали автомат слабый и цены на обслуживание и запчасти большие).
Привет Жэка! Пивка мона А по вакансии, механик по обслуживанию швейных машин, если не ошибаюсь ты на это учился.
Привет Миша! Машинка нормуль, запчасти не дороже чем на Аудя, а сервис так же как и везде у ОД заоблачно, но есть места с нормальным ценником 820 р. н\ч. Сервис пока не открыл грошев не хватат