Да в принципе не вопрос... Только подойдёт ли разъём от твоей форсунки к разъёму моей приспособы? Я их мою со снятием полностью с рампы топливной... мою каждую по отдельности... что за форсунки у тебя стоят?
с вас тока очиститель карбюратора ABRO... потому как им чищу всегда, и не дорогой он. вот такой Да и лучше бы конечно новые колечки форсунок (по 2 на каждую) прикупить чтобы заменить сразу... Лучше оригинал конечно... от тазов они чуть меньше в диаметре... мебе пробовал но потом назад вернулся к оригиналу.
У меня стоят вот такие форсунки BOSCH рис.1, а у тебя стоят форсунки рис.2, вроде бы должно все подойти.
Разъём одинаковый... так что думаю с вероятность 99,9% всё подойдёт. Тока очиститель карбюратора ещё нужен как на фото выше ( именно такой балон)
Всем привет... Всем привет. Оказывается, у нас самые активные в Тольятти. Подскажите, пожалуйста, где защиту на движок купить к моей старушке у нас? Буду очень признательна.
Оксана, Привет! Добро пожаловать, как говориться... я себе на свою а6с5 вот такую покупал и на двигатель и на коробку http://www.drive2.ru/l/2356515/
Спасибо за совет и за прием... Без защиты страшновато, скоро в Саратов ехать, а там дороги почище наших. Я вас тут вопросами помучаю, но на все есть объяснение. Я вот например блондинка))) И сразу вопрос на засыпку: где в тольятти разблокировать магнитолу? (Сынуля постарался) Новую ставить не хочу.
А подвеска стандарт у тебя или спорт? В Саратов действительно страшновато без защиты ехать Про магнитолу: А что книжек никаких не осталось от машины? В том комплекте литературы что идёт с завода есть и брошурка по пользованию магнитолой а на внутренней стороне обложки наклейка с 4-х значным кодом разблокировки. Это вас интересует? А почему не хотите заменить штатную? Я вот себе заменил и не нарадуюсь... вот тут можно посмотреть http://www.drive2.ru/l/2356882/
Наверно стандарт, я же полный профан,определить не смогу. Книжек не осталось,если бы были- я была бы рада.А то мне на Туполева мастер зарядил 5 рублей и говорит гарантии никакой, может разблокирую, а может нет...А штатную оставить..ну это мой каприз)))) Хочу... Всех с праздником! Здоровья, любви, мира!
Жень коли снял родную голову отдай Оксане, в любой хорошей мастерской(ремонт сотовых например) за 1000р. максимум перепаяют её регулятор громкости на твой и все будет в шоколаде