Всем привет! Выручайте. Не могу найти подушку в руль. Руль поставил от а4 8е б6. Может у кого есть или знаете где взять?
Привет! вот тут http://euroauto.ru/?option=com_fulltext&task=searchParts&model_id=288&orig_grup=3259&used=1
Всем привет... По ходу долго мне еще не удастся защиту поставить. Пока собиралась, Шериф в Автодоке закончился))) Взяла Мотодор.Поставить не могу, потому как стойкам кранты. Теперь нужны стойки. Даже боюсь подумать во сколько мне это встанет. И вообще как они меняются?А с утра запел ремень ГРМ. Вообщем полная ж..па. Прощу прощение за выражение. Помогайте, умные головы!
Так ты в Самаре же... в самарской ветке есть Voffka ... у него свой сервис и бывает он постоянно в ветке вашей. Обратись к нему...
В Самаре я недавно, по месту работы пришлось перевестись. За совет спасибо, попробую написать ему. И насчет ветки, что это сразу " в вашей". Рано вы меня отселили, я еще вернусь. Я без Тольятти не могу. Здесь все: друзья, коллеги, полжизни. На стенд не заезжала, но правая стойка давно уже начала постукивать. А где у нас в Тольятти можно заехать, проверить?
Приветствую.Попробуй к официалам позвонить и узнать стоимость процедуры.Я в прошлом году делал диагностику ходовой за 630 р.Приятно удивил расклад по всей ходовой и рекомендации на будущее.
Ну вот зачем меня пугать, я и так уже в истерике. Может и не при чем, за последние два дня у меня спереди все поёт и пляшет. Очень похоже на ГУР, потому как при повороте руля все петь начинает.
Я же тебе сказал кто поможет тебе в самаре... и сам человек уже откликнулся помочь тебе. Чтож ты всё переживаешь и причитаешь-то? Езжай к Воффке! Ну диагностику-то хотя бы сделают тебе ребята!