Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Пересечение 50 лет и Победы... там ГСК вот где то в нём на первом этаже этот сервис

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iSquaD

iSquaD Новичок

6 май 2014
    18
    80/1.8ru/89г.
    Ок. Спасибо.

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, нету уже, Леха там такой был, я у него 4-ку делал. Он потом перебрался в гаражи, за Пожаркой в Комсе, можно там их поискать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ANTI KILLER

ANTI KILLER Участник форума

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    #5324 ANTI KILLER, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
    Привет Женек! Да Юрку то и предлагал помощь потому что у меня твои клещи с ними вообще не ремонт, а сказка. Завести могу в любое время.
    Слушай я чета не понял, бачек я новый менял когда рейку ремонтировали. Что он за три года так засрался? А руль после замены насоса сразу был потуже и жижу заливал хорошую туже что на завод поставляют. Гайки шлангов закручивал сам от души, не знаю почему ослабла. Я боюсь если ослабить стучать может, хотя попытка не пытка:)

5. ANTI KILLER

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    #5325 ANTI KILLER, 11 июн 2014
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
    Да мужик нормальный, я его знаю, он мне с прибалтики запчасти привозил.
    Я знаю где у него гараж.(http://maps.yandex.ru/?um=5AF3jpJsT...07,53.489239&spn=0.021973,0.007346&z=16&l=map)

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мне тоже)))) Нормальный такой, к сожалению, телефон давно потерян..

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Валер, а не помнишь какой насос поставил? производитель и номер его?

Да руль и так стучит немного, но если станет полегче руль крутится то пусть уж чуть постукивает :)

Тут ещё один косяк вырисовывается... начала ошибка по датчику холла G40 (тот что на распредвалу) выскакивать... Вот сейчас штудирую форумы на этот счёт. Перспектива не радужная прям. Валер, а ты цепь распредвалов менял или нет? если менял то какую поставил? Есть вероятность растяжения цепи и проскоке ремня ГРМ на несколько зубов... :(. Ну и конечно проводка до датчика и сам датчик надо будет проверить ещё...

Да вот и климат чёт не совсем холодит в жару сильную... надо будет с ним ещё разбираться...

8. ANTI KILLER

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    #5328 ANTI KILLER, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июн 2014
    На насосе в тихоря я сэкономил GP я ж те старый отдал в его упаковке. Цепь распредвала не менял, да и мы с тобой проверяли ошибок не было. Климат заряжал и проверял давление в июле прошлого года все нормально, и на разных режимах проверяли по изменению температуры отрабатывал хорошо. Послушай а G40 разве не датчик давления в системе кондиционирования, ты перепроверь по моему ты ошибаешься.

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Не, не , Валер! G40 как раз датчик холла, Тот что высокого давления на радиаторе кондея он G65. Да чё тут думать... надо проверять идти в гараж. Сейчас вот инфы подсобрал и займусь проверкой меток, да самого датчика. По хорошему бы конечно ролики с ремнями поменять, да натяжитель ГРМ, но сейчас нет сразу такой суммы. А там надо и разом с ГРМ и помпу и термостат менять по хорошему...
    Чё с работой у тебя? Как твой 90-тик, бегает?

Валер а кто из нормальных контор ГУРы ремонтирует у нас в городе? Может пока в ремонт отдать его, да пусть лежит про запас на всякий случай.

10. Александр 1978

Александр 1978 Участник форума

29 дек 2013
    115
    AUDI A6 c6. 2.4BDW
    #5330 Александр 1978, 12 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июн 2014
    Народ подскажите может кто сталкивался не горит несколько пик селей на табло блока управления климатом! Из-за этого не корректно выглядят цифры...

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Пробовать пропаять контакты. на а4 делал себе... тоже самое было... Микротрещины в пайке контактов

12. iSquaD

iSquaD Новичок

6 май 2014
    18
    80/1.8ru/89г.
    alekseyeve в ГУР в принципе ломаться нечему. Единственное может подтравливать обратный клапан. Лечиться промывкой гидросистемы. В крайнем случае заменой его.

13. ANTI KILLER

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    #5333 ANTI KILLER, 13 июн 2014
    Последнее редактирование: 13 июн 2014
    Ну насчет датчика конечно могу и ошибаться, а ремень ГРМ и ролик натяжителя у тебя новые лежат, я ж тебе их отдал, помпу и термостат менять не надо они новые почти:), да и все остальные и ролики ремни я менял где-то на 260тыс., так что нех вкладываться.
    У меня где-то телефончик мужичка есть он ремонтирует, поищу мне его дал Алексей из магазина Интеравто.
    С работой пока глушняк:(
    Бегемот бегает вот 10 числа поменял ДМРВ смотрю за расходом.

14. ANTI KILLER

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    Да если он не заклинил, а так идет износ лопаток и выработки в корпусе и крышке, что увеличивает зазоры и соответственно снижает рабочее давление, отсюда повышенный шум при работе и нагрев.

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    А что с той работой про которую говорил, не получилось, да?

Во сколькож обошллся ДМРВ твой, какой взял?

16. ANTI KILLER

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    По той работе пока жду.
    А ДМРВ подходит от 2114 тоже Бош цена вопроса 1900р. в Автодоке, а родной 5500р. трубы разные, а сами датчики абсолютно одинаковые.

17. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    блин ну как они одинаковыми то могут быть???разные двиги, совершенно разное считывание воздуха, вазовский не сможет правильно подсчитать то кол-во воздуха которое пройдет через него, особенно при выходе турбины на буст!!! ездить сможешь но смесь будет не правильной, чем грозит думаю знаешь, топнешь где нить и уплывут поршни в поддон!!!

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ну вот опять двадцать пять :nod: не могут они быть одинаковыми :D

19. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Всем привет, всех с праздничком! Давненько что то я не заходил.

20. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    О, Влад, Привет!!! Где пропал? Как там моя сеточка, жива ещё? :nod::beer: