Парни не кружите меня! Датчики считают сколько кг воздуха проходит через определенное сечение, от этого меняется его сопротивление это весь принцип работы ДМРВ, поэтому датчики могут быть одинаковыми, а вот трубы разные и почему два датчика с одним и тем же заводским номер будут разные(слево-ВАЗ, справо-Вольво)найди 10 отличий
Друзья, привет, нужна помощь: надо найти дом. телефон человека или по ФИО или по адресу или по паспорту. Должен денег, блин, скрывается, надо по приезду навестить должничка...
Здравствуйте жители славного города Тольятти. Помогите обрести сон и аппетит. Приглядел в вашем городе авто, но гложат сомнения - хозяин, несмотря на срочность, не очень-то торопится ее продать. Если "мимоходом", или "самому интересно", или "на бенз скинешь" - благодарен и готов. Авто http://togliatti.drom.ru/audi/a4/15022578.html
Спасибо, Олежа! Блин с в магаз сунулся в нятницу сегодня вечером а та на кассах "балалайку" показывают. От это сурпрЫз был Но я их всех перехитрил
Надо отметиться для движухи. Хотя я здесь часто просто не пишу. Сегодня продал фары новые со своей ауди А6 (купить купил поставить не успел).