Тольяттинци , барана ни кто ни терял? 5 июля ,рано утром в районе краеведческого музея найден баран. Спасатели спасли его от нападения собак. Теперь он у меня кушает травку и ждёт хозяина. Если хозяин не найдётся то будет...
да что-то товариСЧ не особо горит желание найти шнурок... видать так надо ему. Уже все откликнулись... может думает что к нму сам приедут домой?
Всем привет! Вернёмся к нашим баранам. Я организовываю встречу клубней Встреча состоится в селе Жигули. Время встречи ,определяем совместно ,чем раньше ,тем лучше. Программа встречи: 1) Приезд 2)Жмём другдругу руки. 3)Осмотр наших АУДЮШЕк 4)стол, Поляну накрываем. 5)едим пьём общаемся в живую. Спальные места есть. Жёны дети проветриваются. Кто за ? Список 1 Вадикджан 2 Володя Самарский (уверен что приедит)
Ухххх!! Класс! Влад, а на какой день-то? а то у меня то работа, то с ребёнком сижу в эти выходные смог бы ...
Встреча будет? Самое удобное время ,это суббота. В эту субботу уже вряд ли ,а вот в следующую ДА Назначаю на 2 АВГУСТА День десантника и встреча клубней Жду желающих!
Женек, а ты у себя в гараже ничего не красишь? А то был у тебя в ГСК сегодня, только номер гаража не помню.
Не, не крашу... я там и бывать-то не бываю практически... только стром бегом машину беру и вечером так же ставлю. Времени нет совсем ...
Работа есть В технопарке "Жигулевская долина" открыты следующие вакансии: экономист сметчик инженер IT связист бухгалтер юрист дворник. Направляйте резюме по электронному адресу: zvalley.info@gmail.com или звоните