Точный размер динамиков передних какой? Производитель кто? крепление на 3 или на 4 уха? Какова выходная мощность номинальная? Номер на них по VAG какой?
нет не с телефона, я незнаю сколько они мощностью скинь емайл я тебе фото скину динамика если надо. или звони мой тел 89277804512.
дорова мужики с пятницей Жень-я в штатные места не оригинал втыкивал колонки,ничо-держались... Пох на крепление- и на трех можно прифигачить
Олежа, ПРИВЕТ! а какие втыкал то? размер, производитель, мощность, ??? проставки делал или нет? просто у меня левый сгоревший... уже года полтара в гараже нулёвый усилитель Инфинити 4х100 лежит и нулёвый саб Инфинити на 1230 Ватт... всё не поставлю их потому как перед от усилителя запитать хочу, но нужны путёвые динамики чтобы хотябы в номинале ватт 70 держали и размер из был максимум 130 мм... так как на 165 уже не влезут туда, а подиумы воротить и обивки дверей резать не хочу. Вот думал пока до лучших времён купить один на левую сторону ну или если путные пару уж сразу....
ваще не заморачивался,когда бэху 3ку продавал,там стояли 3-х каналки, снял с аудя штатки-захреначил туда,а в ауть воткнул те,Кенвуды были, р-р не помню,сори,ну обычные,блин,с проставками тож заморочек не делал.. Просто знал,что не надолго тачка,так-песни пелись и хорошо..