доровичке. Да ХЗ.в октябре теща на побывку приезжает, в декабре мои приедут, а мы вдвоем на море рвануть хотим. ХЗ, вроде Новогодние длинные, может приедем. Хотя на машине не хочу, а на поезде малой даст просраться, чую
хелп земляки !!! поставил новый компрессор кондиционера,на следующий день появился шум непонятный по мере прогревания двигателя шум уменьшается , а как включаю сам кондей - и вовсе пропадает(((( не уж то изначально сам компрессор косячный !? производитель Nissens
новый конечно,менял не сам - мастер,у кого машину обслуживаю поставили,заправили фреон - все нормально.Откатал вечер по делам и в стойло крокодила утром встаю на работу ехать - и вуаля,шум
ну многое меняет, мое мнение: дуть к нему, пусть дает свое экспертное мнение. А то у меня корешу на ФФ-2 на работе пыльник поменяли на внутренней гранате, когда ставили, чот не то сделали. В итоге шрус под замену..
в любом случае, хороший шум себя покажет по любому. покури тут темы по ремонтам, я вроде сцыль давал по твоей модели
Это гумно из гомна, жди сюрпризов, их по гарантии пачками отправляют!!! Денсо или Хелла и будет счастье!!!
всем привет!проблема такова купил шнурок Адаптер VAG COM + FiatECUscan (с переключателем) установил все работало,и в один прекрасный момент перестал работать пишет нет ответа от контроллера,мож кто сталкивался или знает как проверить кабель
Верно Олежа говорит... у меня есть шнурок и ваг-ком. Если что можно будет пересечься в городе дабы проверить работоспособность твоего шнурка. Про Fiat что-то не догнал... ?!?!?! ты где в тлт обитаешь?