Олег по машинам. Первое 200 цена занижена (таких цен нет, они и по более высокой цене улетают как пирожки несмотря на стоящий рынок). Следующее у первых 200 дизельных был жор масла (производитель об этом знает, но гарантийным случаем не признаёт). Третье у Вас в Москве остро стоит проблема угоняемость этих авто (более менее начальная цена зашиты этих авто 150 тыс. рублей . Угоняют у всех и вся и не смотрят на статус). Еще где её парковать с её размерами и проблемами парковки в Москве. Четвёртое что ни говори , а V8 нужно кормить соляркой расход 14-16 литров (город и пробки, на трассе конечно намного ниже 10 литров) по цене 33.40 рублей хорошей солярки (от плохой она встаёт и ты попадаешь на топливный фильтр и ошибка двигателя и недвижимость,т.е эвакуатор). Так я могу долго писать про ленд крузеры, для начала хватит.
Мих, привет, СПС большое. Песдес.. короче.. да я вот вообще в сторону табурега смотрю. и именно трактор хочу..
Салют, да тут хрен пойми, где можешь проиграть, а где выиграть. Соляру буду или на шел или на БиПи заправлять, там вроде норм топливо
Привет!У нас у босса было два трактора,ни на одном больше года не ездил ,скидывал.Говорит начинает топливная лететь на нашей соляре.А он в этом понимает, так что думай, думай
Город: 9-10, наверно, но я редко катаюсь по городу днем. В основном в 7-м часу утра через Подстепки в Ягодное и в 16-00 обратно - получается 7,8-8.1. Иногда, если чуть раньше выехал и не тороплюсь - можно и 7.0 средний за поездку получить. Трасса: 7.8 - 7.6 - постоянно покатушки в Бузулук и обратно. И я перестал быстро ездить, как ввели +20. 110 на круиз - и катишься не напрягаясь Длинный трип показывает средний 8.2 - ни разу за 2,5 года не сбрасывал. Собственные расчеты говорят о 8.9 в среднем за все время.
Олег прелести ленд крузера в другом ты забываешь слово сервис, только плановое ТО (это про них 1300000 км без кап. ремонта). Но нужно очень качественно подойти к выбору. Хорошие до рынка почти не доходят (уходят по своим или цена на них нереальная). Заметьте цена нового LC и Q7 почти одинаковая (даже Q7 дороже), а теперь сравните цены на б/у 2008 года. про минусы уже написал.
Привет, ребят. Всем СПС. Выбор машины будет окончательный весной, а, пока, так- присматриваюсь.. з.ы. с Понедельником всех з.з.ы. на Поло расход где то 5/100 км. Ваще радует, по пробкам не тошню, т.к. живу и работаю в замкадье..
Привет!У меня у бати солярис 125 помойму лошадок расход пишет 5.7(недавно смотрел).Расходом тож он доволен
Привет, ну они примерно в одном диапазоне, что поло, что солярис. Но реально бак заправляю 55 литров, от Москвы до Сызрани без заправок доезжаю. А вот перед этим Пассат Б5 был, чудный аппарат, надежный, как автомат калашникова, но кормил его 3 раза по дороге п...ц з.ы. Ребят, а как Вам мазда СХ-5? Жор, грят у нее прям не по кроссоверу 5,7 дет.
Даров!!!Про мазду не слышал,а сейчас у меня ауди а4 б6 1.8 турбо кватро расходик как у тубя на пассате по ходу,но машина нравится,особонно это проявляется зимой(ПОЛНЫЙ ПРИВОД)ну и 170 коняшек американских конечно нормуль
У меня на Пассате B7 1.8T DSG-7 средний расход город-трасса был 10л./100км. По трассе, если ехать нормально (120-130км/ч), получалось около 8л, если медленнее - 7 с чем-то литров. Аудюха сейчас жрёт намного больше, да ещё и бак меньше, такое ощущение, что в 2 раза больше заптравляться стал По БК средний долгосрочный расход 13,5л. По расходу Мазды ничего сказать не могу, а так машинка понравилась, катался на тест-драйве на 2,5 литровой.