Всем даров!Решил перешить авто +чип,каталику писец,сегодня созванивался хочу договориться на воскресенье.Прошивают в Самаре.У меня 170 американских коняшек и 225 крутящего,обещают 205 лошадей и 285 крутящего,как перешьюсь напишу
вот ваще те в самаре шить не советую, особенно у казанцев!!!! Поверь богатому опыту, зальют хрен знает что от хрен знает кого, а по теньгам наверн тысяч 12+ насос свв конечно же оставят, короч хочешь уложить авто велком на чип в самару. Стучись к сериле он те за адекватные деньги напишет нормальную прогу!!!! да PS а с каких херов то там 205 поней будет и на каком бензе, так те для сведения на штатных форсах предел 190 и на 98 желательно бензе
Просят 12 да и задал вопрос по СВВ сказал что перезвонит и пока тишина,а подскажи куда обратиться,и спасибо что предупредил
прям тут на форуме, Сергей ник Serilo, он модератор, вот он пишет очень грамотные индивидуальные прошивки, причем калибровка может занять 5-6 сливов заливов прошивки со снятием логов(обязательно) тебе останется найти человека в ТЛТ кто тебе поможет слить залить прошивку, в Самаре знаю таких людей. А казанцев шли смело нах, не буду расписывать что там в прошиве у них не так, но поверь там АХТУНГ ДАВАЙ УЛОЖИМ ДВИГ ПО БЫСТРОМУ. короч думай сам, ежеле чего обращайся чем смогу помогу, турбинку там на GTху махнуть, ну чтоб и впрямь валила И самое главное у Сереги ценники поскромнее будут!!! А и совсем забыл, можешь залить АPR но дороговато, на пробу можно тест версию на 6 моточасов, если устроит зальют не устроит, пройдет 6 часиков и прога тю тю, денег за это не возьмут
я не знаю такие конторы. К примеру одна из так называемых чип контор уложила мозг на тигуане(хозяина знаю лично) Востановить его смогли парни в APR
Всем привет!!!Думал будет все гораздо проще,приехал ,залил и все ,а тут екарный пупок.Братва в Тольятти может кто помочь снять логи,показать ,обьяснить,мож кто залить прошиву может,хочу всетаки обратиться к Серило.Воввка 063 еще раз спасибо за совет,не хочется втыкаться как ты на 3 месяца,хорошо что машинку не убили
Знакомый в Москве авточип шьёт уже больше года. Тачки всякие: бэхи, аудюхи, порши т.д. Могу спросить как отзывы, претензии у людей