доровы, посоны, у нас сень -5. п..ц, пора лапти перекидывать. Родаки на машине сень из ТЛТ едут, сейчас уже дет под Пензой, дорога грят норма..
Дарова! У нас +2. Да, пора бы уже переобуться, хотя я обычно в начале ноября перекидываю. В гости решили наведаться?
ну да, златоглавую посмотреть Ну и банки-соленья везут, ну и внуку еще гостинцев, да у жены в выхи ДР, тяпнем по маленькой да может ланцер их забарыжу тут...
если забарыжим ( в чем я мало уверен. т.к. батя 5 литрясов чимергеса везет ) то да. а с ними в подарок, горошек, апельсины, туал. бумагу ну чо там еще с москвы перли...
Да, други, сень прям очканул мальца на своей летней каме, когда из дома выезжал, да через леса тут ехал, да поля, особливо, где речки пересекал, реально на мостах наледь была..
2,5 года. брал мальца бэу на пробеге в 9000 км. авто 2010 год. сейчас по спидометру 84000, поездок от сюда до родины в среднем 2-3 в год. Из замен: ток масло, фильтра, по весне поменян ремень и сальник коленвала (наружный), мальца подсопливливал. Все остальное родное, ничего не менял. даже колодки целые наполовину. Из ахрененных плюсов расход. При умеренной езде, а езжу я довольно умеряно расход самый мин. показывал 4,3 на сотню. Средний 5,5 на автомате. При полном баке 55 л. от Москвы до почти Сызрани без заправок. Ест и такой и такой бенз, но лучше зимой 95. поставил нештатную башку вместо мафона 2 дин с нави ТВ СД картами и т.д. Доволен, как слон. Минус, ну низковата, но не критично, юбка живая, пару царапок тока отхватил.. Больше минусов не замечено. Компл. полная: ток без подогрева лба, в 2010 его еще не было. Как то так.. Багажник ваще п..ц полный Я в него корабль загружаю и пол команды можно. Весной отвозил семью: коляска зимняя, 2 чемодана, 8 мешков со шмотками и это ток в багажник.. А еще и детский манеж и еще чот..
Всем привет! Парни, рано кипешуете по поводу смены резины . Тёплые дни ещё будут ,а до снега ещё далеко, даже если выпадет то сразу растает. Осень ,днём лето ,ночью зима.
а ты посмотри. с какого года я тут. Предыдущая была 4ка. как у Жэки, но продана еще в 2008, после Ланцер, РАФ4, Пассат, Поло Поддерживаю. вчера с утра было -5, сегодня уже +4
А, ну да, старожил ) на выходных до +16 по прогнозу. Поэтому и говорю: в начале ноября переобуваться нужно )) Обычно первые заморозки, потом ещё пару недель тепло.