Кто-нибудь может посоветовать контору в Тольятти или Самаре, которая правильно и, главное, аккуратно ставит сигналки с автозапуском на ауди?
ну это п..ц просто, подарил отцу навигатор, бл, уже под Москвой свернул за какимтохером на Коломну, там кружанул и поехал обратно в сторону Рязани. Вперся в пробищу, потом тут плутал. В итоге, сказал, стоейте бл. на месте-поехал их искать
Сына, мы приехали! Мы тут не далеко от тебя! Высылай вертолёт! ТЧК... Привет, Олежа! С пятницей тебя тоже!!!
ну там таки да, но М5-емае, прямая, как линейка,а вот в замкадье можно поплутать. А воще: Москва, это сплошные кольца. Едь-рано или поздно, вернешься в отправную точку
Привет парни.Всех с предстоящими выхами.Я тоже в четверг еду в МСК,только не на своей,а на ВАЗ-2101,1981г.в.Вот это жесть будет.Я на ней 2 дня по городу передвигаюсь(привыкаю).Сегодня в комсу ездил,устал шо пипец.Так что посочувствуйте мне.
Доедет."доедет до Сан Франциско и обратно"Я больше всего переживаю за спину и за правую ногу,она на педали газа в подвешенном состоянии почти всегда.