Привет!Да дизилек с одной стороны гуд,с другой как посмотришь цену на форсы,тнвд и т.д.,тож нехочу,одно время думал мож дизелька взять топливо халява(ДАФы на дизеле)но нет
ёёёёёёёёёё.... чё, всё снегом уже укрыло что ли у вас??? надо тогда сегодня-завтра переобувку затеять...
Я прошивал свою у Paradox-а в Москве 1,8 ANB на 200 коней четыре года назад мне это встало в 7т.р., если хош сравнить разницу договорись с Женьком Алексеевым машинка щас у него. Paradox здесь на форуме найди спишись если заинтересовала
Привет-привет! Вчера снег шёл весь день, я из Тлт в Смр на летней резине. Ехал, очковал, но дорогая сухая была, только в Тольятти на Баныкина на небольшой участок гололёда попал Сегодня вообще всё высохло.
Привет всем!Вчера был в п.Луначарский(30 км от Тольятти)натуральная там зима снег 15 см на дороге кругом лед
Привет! Вчера весь день -3, вечером снегом всё завалило, сегодня 0, туман - ничего не видно, снег таит - жижа на дороге, в общем весело, второй день пешком хожу )
Всем Утра доброго!! вчера перекинул-таки колёсья на зимние... прям сразу вид у машины фууу... стою смотрю на неё и прям джингл ПФР в голове сразу играет "Пенсиоооооный фонд РоссиииИИИ!" ну и потом водочки бабахнул... 100 лет не пил крепкие алкогольки. И так прям она пошла хорошо, сам не ожидал
Доровы, молоток, Жэк, расслабляться надо. Я вчера сатыгу тоже опрокинул. С утра выехал, морозно и сухо, пока ехал метель поднялась, п..ц, все засыпало за полчаса..
Всем привет!Я тож вчера бутылку шампаня дернул,сегодня как дурак с утра,лучше тройку стопок водки хряпнул
поддержу я жену отучил от этих напитков: теперь, как заправский мужик: со мной все пролетарские напитки трескает